Перейти к содержимому

Карты

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
13 781 бой
почему нельзя ставить галочку на тех картах на которых хочешь играть  некоторые карты достали  как можно на химильсдорфе играть на арте ?
  • Плюс 2
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Сотни раз уже отвечали разработчики, что функционала выбора карт не будет.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
2 214 публикации
112 759 боёв
20 Май 2013 - 17:29 пользователь crysis34 сказал:

почему нельзя ставить галочку на тех картах на которых хочешь играть  некоторые карты достали  как можно на химильсдорфе играть на арте ?

Ага, выбрал бы на арте Малину и гонял на ней ТТ. Правда час ждать захода в бой, ну да ничего.....
  • Плюс 1
Игроки
2 214 публикации
112 759 боёв
Рандом. Мне, например, нравится пассивно светить на Малине из болота, а кидают на свете в Порт)), а как ТТ возьму, так сразу Малина. ЗАГОВОР!  :teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
16 публикаций
13 320 боёв

если бы был бы выбор былобы ОЧЕНЬОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!

поясню:

1 - выбрал ты на арте малиновку,я выбрал на арте малиновку, вася, коля, витя, абдулла выбрали на арте малиновку

итог бой 15 на 15 грилей

2 - выбрали вы все малиновку на арте, а я т-32 а коля хочет В1 вкачать

итог в моей команде 14 арт,в команде противника 15 арт, а коля сидит второй час в очереди потомучто ему очень хочеться обкатать франц тт по просторам малиновки

3 - просек как то тему с 15 на 15 арт на малиновке федя,и сел на т 50,но не один федя был смышлен

итог 15 на 15 свет

• Плюс 1
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
20 Май 2013 - 17:29 пользователь crysis34 сказал:

Подобного функционала на данный момент не планируется. Для игры на одной и той же карте Вы можете создать тренировочную комнату. Только вот опыта и кредитов за бой начислено не будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...