Перейти к содержимому

медаль снайпера

Рекомендованные публикации

Игроки
647 публикаций
109 109 боёв
20 Май 2013 - 17:23 пользователь Ralemar сказал:

при равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больше попаданий.

При равном проценте и кол-ве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учетом премиум аккаунта, мб он с премом а ты без?

да и у меня прем,скорее всего баг

устал я от вас,  больше нет доната

Игроки
647 публикаций
109 109 боёв
20 Май 2013 - 17:25 пользователь Demon215 сказал:

Какая разница? ну не дали и не дали...

Этот снайпер тебе ничего не даст

вообщето толковый совет

http://wot-noobs.ru/button/demon215.png

устал я от вас,  больше нет доната

Игроки
169 публикаций
46 315 боёв
снайпера дают нужно 10 и более раз подрят попасть, но если промажет 1 раз это нече не изменит вот если 2 и больше то да не дается
Игроки
129 публикаций
5 956 боёв

Смотри внимательно тут.

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачёт попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанёсшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

• Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
43 977 боёв
либо у т 29 больше потенциальный урон либо ты со своим столкнулся без дамага но повредил ему гуслю
Игроки
602 публикации
44 227 боёв
Повреждение гусеницы союзника или любого другого внешнего модуля не отображается в дамаге по союзникам, нужно пересматривать реплей - тогда точно можно определить. Скорее всего кого-то случайно все-таки задел.

Все 3G-модемы надо сжечь на костре - ибо они сожгут всю стату.(ЛюблюУбью тебя Билайн)
Игроки
2 203 публикации
19 833 боя
20 Май 2013 - 17:17 пользователь Golds_Eagles сказал:

в своего может попал

Уже не влияет.
20 Май 2013 - 17:20 пользователь Ralemar сказал:

видимо у тебя промох ыбл в середине серии, а у него в начале или в конце, я не прав?

ИМХО, но вроде бы то же не влияет.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
31 публикация
9 018 боёв
Если ты по одному, второму, третьему и т.д. танку попал больше 85% нежели другие по нему же и нанес урон от 1к то ты снайпер
Игроки
1 853 публикации
4 231 бой
20 Май 2013 - 17:33 пользователь pratankist сказал:

Я так понял, потенциальный нанесённый урон у Т29 больше, поэтому медаль дали ему

Посчитай средний дамаг, поймешь что нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...