Перейти к содержимому

это что?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
20 Май 2013 - 15:16 пользователь xprestonx сказал:

про реплеи ты наверное не слышал?, скажу по секрету просматривая их, можно скрины делать))) уловил Суть?.

Теперь понятно) Просто я этой херней не занимаюсь. А по делу - походу рассинхрон. В бою может быть одно, а в реплее другое. В реплее всегда показывает то, как на самом деле происходило на сервере.
Игроки
567 публикаций
14 697 боёв

1)У тебя прицел кривой

2) Он включил не видимые экраны

3) Рассинхрон

4) Ветер большой был

5) ВБР повернулся к тебе задом

6) ОМГ 1500 ФПС

7) Магия

8) Фотошоп

9) Б/У снаряд

10) Механика игры дала сбой.

:tongue:

• Плюс 1
Игроки
744 публикации
15 683 боя
20 Май 2013 - 15:18 пользователь lehamakbaza сказал:

Просто после выстрела рука дрогнула чуть-чуть, ты этого даже не заметил. Ес-но прицел сдвинулся от выстрела на 4-5мм. Как в пылу боя можно так быстро отреагировать и нафотать летящий снаряд до его подлета к танку? Для меня это загадка.

Про реплей слыхал?
Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв
20 Май 2013 - 15:08 пользователь GALIL сказал:

Нужно БОЛЬШЕ модов!

А вообще у вас был рассинхрон с сервером.

А если ты унитаз в другой цвет покрасишь и насрешь мимо на пол, это унитаз виноват или ты набухался?
Korean Random
Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв
20 Май 2013 - 15:18 пользователь TheXam сказал:

Какие моды, какой рассинхрон?

У меня нет модов, и проблемы с соединением я тоже идентифицировать умею. Тем не менее, снаряды с удовольствием  и завидным постоянством стремятся влепиться в землю или отклониться от оси курса, причем траектория полета меняется резко и непредсказуемо, что очень хорошо заметно.

Земля должна умереть! Официальная позиция КВГ!
Korean Random
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
20 Май 2013 - 15:20 пользователь bIrpok сказал:

Про реплей слыхал?

Я уже ответил, специально для тебя скопирую

Теперь понятно) Просто я этой херней не занимаюсь. А по делу - походу рассинхрон. В бою может быть одно, а в реплее другое. В реплее всегда показывает то, как на самом деле происходило на сервере.

Игроки
744 публикации
15 683 боя
Пользователь сказал:

Какие моды, какой рассинхрон?

У меня нет модов, и проблемы с соединением я тоже идентифицировать умею. Тем не менее, снаряды с удовольствием  и завидным постоянством стремятся влепиться в землю или отклониться от оси курса, причем траектория полета меняется резко и непредсказуемо, что очень хорошо заметно.

Про серверный прицел слыхал?

И не надо ля-ля, что с ним играешь.

Игроки
3 677 публикаций
46 509 боёв
у тя мод на прицел с уменьшенным кругом сведения- он на самом деле крупнее чем у тебя... и экипаж у тебя донный на танке ( на тебя похож)
Игроки
277 публикаций
22 232 боя
20 Май 2013 - 15:14 пользователь lehamakbaza сказал:

Ага, у тебя случайно такое произошло и ты быстро во время полета снаряда это сфотал, при этом предугадав, что снаряд выйдет за круг сведения. Нихрена себе реакция, быстро реагируешь, научи меня так. А по делу - выстрелил, сдвинул немного прицел и все это время фотал. Во время боя такое замечаешь, когда снаряд уже улетел далеко.

Можно пересмотреть реплей и в замедленном произведении сделать скрин. Внезапно, правда?
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
Хотя это не рассинхрон. В реплее-то видно, что снаряд летит мимо круга. А в реплее воспроизводится все как происходит на сервере. Может быть сервер лаганул?
Игроки
299 публикаций
6 865 боёв
20 Май 2013 - 15:25 пользователь 4yBaLLl сказал:

у тя мод на прицел с уменьшенным кругом сведения- он на самом деле крупнее чем у тебя... и экипаж у тебя донный на танке ( на тебя похож)

доказательства есть? откуда инфа про "донный" экипаж?
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
20 Май 2013 - 15:23 пользователь bIrpok сказал:

Про серверный прицел слыхал?

И не надо ля-ля, что с ним играешь.

Шутить изволите, милейший?

А ничего, что снаряд, которые тихо и мирно летел по положенной ему баллистической траектории, вдруг резко меняет направление полета? Он там что, об птицу зацепился? И какое к этому событию имеет отношение серверный прицел?

пофиг
Игроки
3 677 публикаций
46 509 боёв
20 Май 2013 - 15:28 пользователь Skupi666 сказал:

доказательства есть? откуда инфа про "донный" экипаж?

ну то что он донный- это предположение, а вот что он на тебя похож- инфа 146% ахахахаха
Игроки
85 публикаций
61 176 боёв
Есть мод для болшего бриблежения в снайперском режиме,так этот мод неправильно сделан можно с 20 метров непопадать.
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
20 Май 2013 - 15:30 пользователь TheXam сказал:

Шутить изволите, милейший?

А ничего, что снаряд, которые тихо и мирно летел по положенной ему баллистической траектории, вдруг резко меняет направление полета? Он там что, об птицу зацепился? И какое к этому событию имеет отношение серверный прицел?

На фото видно, что снаряд полетел за круг сведения и это в реплее. А в реплее не бывает лагов, в нем происходит все так, как происходило на сервере. Выходит на сервере снаряд полетел за круг сведения. Может быть сервер лаганул?
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
20 Май 2013 - 15:33 пользователь kov1965 сказал:

Есть мод для болшего бриблежения в снайперском режиме,так этот мод неправильно сделан можно с 20 метров непопадать.

А вот это может быть - мод на приближение до х10. Если он корявый и круг не изменяется от приближения, то может быть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...