Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
19 745 боёв

Назрел вопрос: к примеру я на развед пантере в самом начале боя пассивно подсвечиваю врагов из кустов, мне их охрененно видно и тут некий т50-2  поехал светить активно. То есть он он находится на меньшей дистанции чем я. С первичным обнаружением все понятно а как обстоят дела с уроном по разведданным? Кому он достанется?

з.ы. много раз было когда я светил нормально из кустов а в статистике после боя оказывалось что первичный засвет мой а урон по разведданным  получал кто другой

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
20 Май 2013 - 12:09 пользователь Ognenoi сказал:

Назрел вопрос: к примеру я на развед пантере в самом начале боя пассивно подсвечиваю врагов из кустов, мне их охрененно видно и тут некий т50-2  поехал светить активно. То есть он он находится на меньшей дистанции чем я. С первичным обнаружением все понятно а как обстоят дела с уроном по разведданным? Кому он достанется?

з.ы. много раз было когда я светил нормально из кустов а в статистике после боя оказывалось что первичный засвет мой а урон по разведданным  получал кто другой

Делится на количество светивших.

• Плюс 2

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

давая первичный засвет, ты обнаруживаешь противника

по нему начинают стрелять, они начинают стрелять в ответ и двигаться, их маскировка падает на столько, что они становятся "видны" тем, кому ты светишь

соответственно урон делится на всех кто "видит".

Игроки
318 публикаций
30 028 боёв
20 Май 2013 - 12:14 пользователь rusmortal сказал:

давая первичный засвет, ты обнаруживаешь противника

по нему начинают стрелять, они начинают стрелять в ответ и двигаться, их маскировка падает на столько, что они становятся "видны" тем, кому ты светишь

соответственно урон делится на всех кто "видит".

а когда они стреляют по своему засвету, тебе за свет ничего не дается. вот такая вот пичалька, тебе остается только моральная компенсация что если б не ты то ничего бы не получилось
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв

С первичным обнаружением все понятно а как обстоят дела с уроном по разведданным? Кому он достанется?

Делится поровну между всеми светившими.

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Если вы оба светите противника, то урон по разведданным будет разделен между вами поровну.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...