anonym_2pEAXZCf0VBo Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 184 публикации 19 745 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Назрел вопрос: к примеру я на развед пантере в самом начале боя пассивно подсвечиваю врагов из кустов, мне их охрененно видно и тут некий т50-2 поехал светить активно. То есть он он находится на меньшей дистанции чем я. С первичным обнаружением все понятно а как обстоят дела с уроном по разведданным? Кому он достанется? з.ы. много раз было когда я светил нормально из кустов а в статистике после боя оказывалось что первичный засвет мой а урон по разведданным получал кто другой Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 12:09 пользователь Ognenoi сказал:Назрел вопрос: к примеру я на развед пантере в самом начале боя пассивно подсвечиваю врагов из кустов, мне их охрененно видно и тут некий т50-2 поехал светить активно. То есть он он находится на меньшей дистанции чем я. С первичным обнаружением все понятно а как обстоят дела с уроном по разведданным? Кому он достанется? з.ы. много раз было когда я светил нормально из кустов а в статистике после боя оказывалось что первичный засвет мой а урон по разведданным получал кто другойДелится на количество светивших. 2 Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 20 мая, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 12:09 пользователь Ognenoi сказал:з.ы. много раз было когда я светил нормально из кустов а в статистике после боя оказывалось что первичный засвет мой а урон по разведданным получал кто другойдавая первичный засвет, ты обнаруживаешь противникапо нему начинают стрелять, они начинают стрелять в ответ и двигаться, их маскировка падает на столько, что они становятся "видны" тем, кому ты светишьсоответственно урон делится на всех кто "видит". Ссылка на комментарий
ILDM1986 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 318 публикаций 30 028 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 12:14 пользователь rusmortal сказал:давая первичный засвет, ты обнаруживаешь противникапо нему начинают стрелять, они начинают стрелять в ответ и двигаться, их маскировка падает на столько, что они становятся "видны" тем, кому ты светишьсоответственно урон делится на всех кто "видит".а когда они стреляют по своему засвету, тебе за свет ничего не дается. вот такая вот пичалька, тебе остается только моральная компенсация что если б не ты то ничего бы не получилось Ссылка на комментарий
RenamedUser_2840707 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 006 публикаций 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 12:09 пользователь Ognenoi сказал:С первичным обнаружением все понятно а как обстоят дела с уроном по разведданным? Кому он достанется?Делится поровну между всеми светившими. Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 12:09 пользователь Ognenoi сказал:Назрел вопрос: к примеру я на развед пантере в самом начале боя пассивно подсвечиваю врагов из кустов, мне их охрененно видно и тут некий т50-2 поехал светить активно. То есть он он находится на меньшей дистанции чем я. С первичным обнаружением все понятно а как обстоят дела с уроном по разведданным? Кому он достанется? з.ы. много раз было когда я светил нормально из кустов а в статистике после боя оказывалось что первичный засвет мой а урон по разведданным получал кто другойЕсли вы оба светите противника, то урон по разведданным будет разделен между вами поровну. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации