Перейти к содержимому

Жемчужная MOBA

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
12 517 боёв
Вам не кажется, что ущелье на этой карте очень напоминает всем известную игру про 3 коридора (даже мид там в наличии)? Кажется на пике популярности MOBA игр Варгейминг решили сделать свою доту про танки :trollface:
  • Плюс 1
Roses are red
Violets are blue
All my base
Are belong to You
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
Я сначала подумал что ТС будет писать про Украинский язык  (мова - язык (укр.)) и сперва непонял причём здесь Дота :)
  • Плюс 1
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв

Кстати, на редкость неудачная карта в плане эффективности.

Игрбельного пространства менее 30% примерно.

Зачем было такое УГ выпускать - не понятно.

• Плюс 2

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
1 публикация
5 272 боя
20 Май 2013 - 11:45 пользователь Horeshin сказал:

Вам не кажется, что ущелье на этой карте очень напоминает всем известную игру про 3 коридора (даже мид там в наличии)? Кажется на пике популярности MOBA игр Варгейминг решили сделать свою доту про танки :trollface:

Да, даже разработчики об этом говорили, карты действительно состоят из 3 линий, на подобии карты ДОТА.
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
36 696 боёв

У каждого на этот счет свое мнение и оно имеет место быть.

Но тактика в играх где за одну команду играют больше 3 человек одинаков раш вместе деф 1 линии по 1 для контроля раша разведка и все такое ...

А Варгейминг молодцы. Игра отличная. Только нужно больше за цензурой в игре следить молодые очень много и часто матеряться и обзываются не поделу ....

Игроки
515 публикаций
60 333 боя
20 Май 2013 - 11:53 пользователь Foreversnake сказал:

Я сначала подумал что ТС будет писать про Украинский язык  (мова - язык (укр.)) и сперва непонял причём здесь Дота :)

Аналогично.  :blinky:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью.
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
20 Май 2013 - 11:45 пользователь Horeshin сказал:

Я не знаю что такое игры МОВА :amazed: . При чем тут ВГ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...