Перейти к содержимому

а был ли урон ?

Рекомендованные публикации

Игроки
755 публикаций
15 870 боёв
Spoiler

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0520/a2/07ca56f01a4f57ac9b541fc252ddc7a2.jpg

В принципе суть вопроса на скрине.
Да и в бою я не видел что бы кого то задел гуслёй. Из предположений: пока был в арт режиме свет поцарапался о кузов и/или сплэшанул кого без отображения.Возможно ли это ? Изменено пользователем Godwizard

I'm surprised you do not know me. But I can assure you - you will never forget me
Игроки
177 публикаций
10 092 боя
У меня тоже неоднократно такое было. Какой-то светляк сзади врезается в меня, а с меня потом компенсацию снимают.
Игроки
189 публикаций
41 947 боёв
20 Май 2013 - 11:02 пользователь Godwizard сказал:

Spoiler

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0520/a2/07ca56f01a4f57ac9b541fc252ddc7a2.jpg

В принципе суть вопроса на скрине.

Да и в бою я не видел что бы кого то задел гуслёй. Из предположений: пока был в арт режиме свет поцарапался о кузов и/или сплэшанул кого без отображения.Возможно ли это ?

Может ты как то не так посмотрел в прицел на союзников? :smile:
Игроки
17 838 публикаций
20 Май 2013 - 11:02 пользователь Godwizard сказал:

Да и в бою я не видел что бы кого то задел гуслёй. Из предположений: пока был в арт режиме свет поцарапался о кузов и/или сплэшанул кого без отображения.Возможно ли это ?

Возможно. Уменьшили часть ХП внешнего модуля у союзника, за что и получили штраф. Так как общее ХП при это не уменьшилось, то потому и стоит 0/0. Если есть реплей, то можно его посмотреть.
  • Плюс 1
Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
Вроде если я не ошибаюсь, можно сбить гуслю без урона, а штраф будет, обычно когда стреляешь в красного когда он в клинче с зелёным.
Игроки
685 публикаций
33 353 боя
повредил гуслю, хп не снял, но урон нанес, на первой вкладке должно быть показано кому.
не пробил из бл-10 светляка и негодуешь? жми
Игроки
430 публикаций
20 769 боёв

скорей всего был урон по модулю

20 Май 2013 - 11:09 пользователь Kodoku сказал:

Возможно. Уменьшили часть ХП внешнего модуля у союзника, за что и получили штраф. Так как общее ХП при это не уменьшилось, то потому и стоит 0/0. Если есть реплей, то можно его посмотреть.

Игроки
377 публикаций
35 852 боя
Повреждение внешних модулей (или нанесение им любого урона) сплешем союзников не отобразится в статистике, но штраф накладывается.
Игроки
755 публикаций
15 870 боёв
20 Май 2013 - 11:09 пользователь Kodoku сказал:

Вполне. Во всяком случае ответ очень логичный и вызывает доверия. Соглашусь под ним.

Тему можно закрывать.

I'm surprised you do not know me. But I can assure you - you will never forget me
Игроки
17 838 публикаций
20 Май 2013 - 11:24 пользователь Godwizard сказал:

Вполне. Во всяком случае ответ очень логичный и вызывает доверия. Соглашусь под ним.

Тему можно закрывать.

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...