AntiHanter Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 665 публикаций 43 985 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 всем привет зашел сегодня часов в 9 т.е. акция еще действовала.сыграл бой после 9.30 по мск но мне дали дополнительно кредитов . вопросов 21 если я не буду выключать комп мне всегда будут давать доп кредиты??? :playing:2 заберут ли кредиты данные после окончания акции за мой длинный язык?? 1 если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его ..... Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 09:17 пользователь AntiHanter сказал:всем привет зашел сегодня часов в 9 т.е. акция еще действовала.сыграл бой после 9.30 по мск но мне дали дополнительно кредитов . вопросов 21 если я не буду выключать комп мне всегда будут давать доп кредиты??? :playing:2 заберут ли кредиты данные после окончания акции за мой длинный язык?? Акция была завершена с небольшой задержкой.1. Произошли серверные изменения связанные с отключением акции, не важно выключите вы компьютер или нет, бонусов до следующей акции вы получать не будете.2. Ваши кредиты останутся при вас. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации