Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
Кисточкой красил? А по факту - маскировка на 100% прокачана и сеть стоит? Не? Тогда и нечего спрашивать, камуфляж дает всего 5% к незаметности, тем более на такой лайбе как КВ-2. и да, если стоят моды на шкурки, то в ангаре и в бою родной камуфляж не увидишь
  • Плюс 2

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
37 публикаций
12 413 боёв
Не видно, потому что каждый камуфляж под определенный тип карты. И к примеру зимний на летних картах отображаться не будет. Купите все 3 типа камуфляжа.
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Май 2013 - 07:33 пользователь MaisoYGA сказал:

Я окрасил Кв-2,но на танке её не заметно(не видно)

Почему?

Когда попадешь на ту карту, под которую камуфляж брал ( пустыня, летняя или зимняя), тогда камуфляж появится
Игроки
78 публикаций
24 198 боёв
Если ты с летним будешь гонять зимой,то камуфляжа не будет видно.Один камуфляж?Для зимы-зимний надо,для лета-летний,для пустыни,соответственно,пустынный!
Игроки
546 публикаций
53 062 боя

Почему?

Моды от великого "Песклявого" убери и все будет видно.
Игроки
37 публикаций
9 230 боёв

Почему?

а серьезно моды удали
Игроки
335 публикаций
77 290 боёв
тут два варианта-либо стоят шкурки(их надо удалить),либо камуфляж был за серебро-время действия истекло,либо куплен только один вид камуфляжа-его будет видно только на одном типе карт
Игроки
522 публикации
13 487 боёв
в модах убери отключение комуфлажей

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
206 публикаций
8 736 боёв

Почему?

Скрорее всего стоит сборка модов от Джова или что-то из такого разряда самоустановочного, где ты тупо жал на далее и не убрал галочку "неотображать комуфляж танка" скорее всего у тебя нет символики техник еще "сша,ссср звезды и т.д." и надписей на танках.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Почему?

Варианта два.

1. Вы используете модификацию клиента игры, которая отключает отображение камуфляжей.

2. Вы купили лишь один/два из трех камуфляжей (летний, зимний, пустынный) и попали на карту, где этот камуфляж не отображается.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...