Перейти к содержимому

Памятная награда по акции "Искусство войны"

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
59 519 боёв
Собственно акция интересная и проводится явно не в последний раз. Привлекает внимание большинства игроков. Конечно же интерес подогрет из-з главного приза. Предлагаю разработчикам ввести памятный знак для игроков попавших в топ-250 по итогам акции. Награда будет довольно таки редкой учитывая общее количество участников акции.
  • Плюс 1
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
а лучще в 3-х степенях 1-я степень 1-ой 3-ке, 2-я степень -250 игроков, 3-я -1000 игроков. ну как то так. Или нет? с названием акции и дата проведения.
Игроки
322 публикации
28 294 боя
19 Май 2013 - 19:03 пользователь Saiph сказал:

Собственно акция интересная и проводится явно не в последний раз. Привлекает внимание большинства игроков. Конечно же интерес подогрет из-з главного приза. Предлагаю разработчикам ввести памятный знак для игроков попавших в топ-250 по итогам акции. Награда будет довольно таки редкой учитывая общее количество участников акции.

позитивная идея
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
Зачем тебе медали играй и получай удовольствие! Представь WG в будущем выпускает какой-нибудь игровой мега-проект и все игроки потянутся за новизной и проект W.o.T закроют из-за неактуальности. Где твой аккаунт будет и как ты в него зайдешь и кому нужны будут эти твои медали. Живи реальностью. От голды польза есть можно купить что-то, а медаль по акции(компьютерный рисунок)? Голды хватит и премиумных танков! Иди на ГК там и зарабатывай медали приуроченных к событиям. Хочешь медалей иди в армию, там много разных медалей сможешь заслужить.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...