Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
8 157 боёв
Вот я раньше играл на макс текстурах тоесть графики и  у мя небыло лагав ну тоесть всё норм а терь я играю на минимум графики и всёровно лаги притом жуткие в чём проблема раньше было всё норм? не устоналевал не добовлял не чё вот просто всего нивсево стали лаги
  • Плюс 1
Игроки
4 770 публикаций
55 578 боёв
19 Май 2013 - 07:59 пользователь dellinspiron сказал:

Вот я раньше играл на макс текстурах тоесть графики и  у мя небыло лагав ну тоесть всё норм а терь я играю на минимум графики и всёровно лаги притом жуткие в чём проблема раньше было всё норм? не устоналевал не добовлял не чё вот просто всего нивсево стали лаги

у тебя  ноутбук с переключаемой графикой? Судя по твоему нику...

А теперь напиши что за модель ноутбука?

Изменено пользователем _xDimaSx_
  • Плюс 1
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
72 публикации
64 698 боёв
Не путать лаги - проблемы с интернет каналом (назкая скорость), с фризами - проблемы с компьютерем (от перегрева видео и проца до плохого питания материнки и её глючностью)
Игроки
4 770 публикаций
55 578 боёв
19 Май 2013 - 08:02 пользователь dellinspiron сказал:

да

так вот проблема в том, что твой ноутбук перестал переключатся на более производительный видеоадаптор..
  • Плюс 1
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
72 публикации
64 698 боёв
19 Май 2013 - 08:02 пользователь dellinspiron сказал:

да

Вооо ещё и драйвера криво встать могли. Или выбран режим пониженного шума, а значит и энерго потребления - видюхе напряжения нехватает. Её ограничивают по питанию
Игроки
15 публикаций
8 157 боёв
19 Май 2013 - 08:03 пользователь _xDimaSx_ сказал:

так вот проблема в том, что твой ноутбук перестал переключатся на более производительный видеоадаптор..

и как эт устронить просто меньше недели назад играл на макс а щя на минималке ппц лагает и провайдер и скороть всё норм пинг 30-40
Игроки
4 770 публикаций
55 578 боёв

так что у тебя за ноутбук? марка, модель какая? А то так просто не объяснить...
Игроки
15 публикаций
8 157 боёв
19 Май 2013 - 08:06 пользователь _xDimaSx_ сказал:

так что у тебя за ноутбук? марка, модель какая? А то так просто не объяснить...

Видеокарта NVIDIA GeForce GT425M 1Gb
Игроки
2 203 публикации
19 810 боёв
19 Май 2013 - 08:08 пользователь dellinspiron сказал:

Видеокарта NVIDIA GeForce GT425M 1Gb

Драйвера не бось обновлял? Откати обратно. Новые "глючат".

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
4 770 публикаций
55 578 боёв
Насколько я помню... Заходишь в Панель управления Nvidia - настройки 3D графики. Там должен быть пунктик - Предпочитаемый видеоускоритель/видеоадаптор. Выбираешь Производительный видеадаптор Nvidia. Кроме того в настройках электропитания (там где батарейка нарисована) - нужно выбрать Максимальная производительность. И плюсом ко всему, чтоб все это заработало, нужно играть ОБЯЗАТЕЛЬНО с подключенной зарядкой..
  • Плюс 2
Игроки
51 публикация
74 582 боя
19 Май 2013 - 08:01 пользователь Serpuhov сказал:

провайдера смени у меня нет лагов а скорость инета 48 метров и выше :bajan:

Ширина канала на это не влияет. Можно на 100кб играть, если стабильная связь
  • Плюс 2
Игроки
4 770 публикаций
55 578 боёв
19 Май 2013 - 08:12 пользователь agamimnon сказал:

Драйвера не бось обновлял? Откати обратно. Новые "глючат".

Вчера ставил на ноут друга 314.22 Все работает как часики.. Переключаемая графика в том числе...
Игроки
34 публикации
48 554 боя

Пацан я тебя понимаю, та же фигня. Моему компьютеру 6 лет и я то же начал играть с низкими текстурами примерно 2 недели назад. Скорее всего у нас у обоих видюха села или легче новый комп взять.
Игроки
2 203 публикации
19 810 боёв
19 Май 2013 - 08:14 пользователь _xDimaSx_ сказал:

Вчера ставил на ноут друга 314.22 Все работает как часики.. Переключаемая графика в том числе...

Не ужели исправили? Наконец-то.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
4 770 публикаций
55 578 боёв

напиши мне лучше в ЛС, если хочешь реальной помощи, а то так гадать на кофейной гуще мы долго будем про модель твоего ноутбука.
19 Май 2013 - 08:16 пользователь agamimnon сказал:

Не ужели исправили? Наконец-то.

ну первичная проверка на танках дала отличные результаты. А там время покажет  :popcorn: Изменено пользователем _xDimaSx_
Игроки
15 публикаций
8 157 боёв
19 Май 2013 - 08:12 пользователь _xDimaSx_ сказал:

Насколько я помню... Заходишь в Панель управления Nvidia - настройки 3D графики. Там должен быть пунктик - Предпочитаемый видеоускоритель/видеоадаптор. Выбираешь Производительный видеадаптор Nvidia. Кроме того в настройках электропитания (там где батарейка нарисована) - нужно выбрать Максимальная производительность. И плюсом ко всему, чтоб все это заработало, нужно играть ОБЯЗАТЕЛЬНО с подключенной зарядкой..

я в панели Nvidia и у мя там есть ток  управления параметрами нвидиа а предпочетамого у мя там нет у мя там панелька ток и в ней показывает (сглажевание,тройная бефереизация, фильтрация текстур и т.д)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...