Dr_Barmental Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 44 публикации 42 151 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте,дорогие форумчане !Хочу спросить у вас совета.Вот в чем суть:купил себе САУ Lorraine155 51 , предыдущяя "Лора" очень понравилась , эта тоже превосходна на как ни стараюсь нет побед в прямом смысле слова , как ни пыхтел не выходит !!!Посоветуйте пожалуйста тактику игры на ней.P.S.- читал основную статью смотрел гайды и обзоры не помогло(((.Заранее спасибо за ответы. :honoring: Изменено 18 мая, 2013 пользователем LEGOLAS111 2 "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kerogazus Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 2 214 публикации 112 548 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) 18 Май 2013 - 16:01 пользователь LEGOLAS111 сказал:Здравствуйте,дорогие форумчане !Хочу спросить у вас совета.Вот в чем суть:купил себе САУ Lorraine155 51 , предыдущяя "Лора" очень понравилась , эта тоже превосходна на как ни стараюсь нет побед в прямом смысле слова , как ни пыхтел не выходит !!!Посоветуйте пожалуйста тактику игры на ней.P.S.- читал основную статью смотрел гайды и обзоры не помогло(((.Заранее спасибо за ответы. :honoring:Более высокий уровень боёв, больше нужно навыков и умений, дерзайте.ЗЫ. Навыков и умений игрока, а не экипажа ;), что тож неплохо Изменено 18 мая, 2013 пользователем lyoshenka1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Golds_Eagles Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 2 449 публикаций 30 457 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 ну в конце боя на ней можно светить :) а так арта как арта и да....на большом уровне плохих игроков больше IS-6 and SuperPershing and T23e3 complete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pqUusS4sTsrj Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 520 публикаций 27 815 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Мне она тож не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Safik333 Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 52 публикации 18 136 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) советую, классная арта.Вот у тебя есть/были какие нибудь арты 7 лвла? если да, то ты поймёшь в чем её прелесть по сравнению с ними.Тактика обычная, в смысле для французов: больше движения, занимать неожиданные позиции, двигаться за основной толпой (только если ты уверен что они не сольются в одну минуту).Относительно предыдущей лоры, у этой дамаг выше, не намного, но выше, так же появляется шанс ваншота, я недавно в одном бою всадил бат чату 1300, фошу (10 лвл) 1400 и АМХ 50 120 на 900 с чем то :izmena: Изменено 18 мая, 2013 пользователем Safik333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ryTaJIuH Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 55 публикаций 14 134 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 16:01 пользователь LEGOLAS111 сказал:Здравствуйте,дорогие форумчане !Хочу спросить у вас совета.Вот в чем суть:купил себе САУ Lorraine155 51 , предыдущяя "Лора" очень понравилась , эта тоже превосходна на как ни стараюсь нет побед в прямом смысле слова , как ни пыхтел не выходит !!!Посоветуйте пожалуйста тактику игры на ней.P.S.- читал основную статью смотрел гайды и обзоры не помогло(((.Заранее спасибо за ответы. :honoring:постарайся занимать непредсказуемые позиции, чтобы враг не был к этому готов (гора на малиновке, например), также можно гоняться за светляками по своей базе и ПТшить :blinky: Vive laFrance!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_Barmental Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 44 публикации 42 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Буду пытатся.... "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alekcanddrr Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 159 публикаций 22 434 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 16:04 пользователь Golds_Eagles сказал:ну в конце боя на ней можно светить :) а так арта как арта и да....на большом уровне плохих игроков большеистину глаголит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
minsk_Neo Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 305 публикаций 55 676 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) 18 Май 2013 - 16:01 пользователь LEGOLAS111 сказал:Здравствуйте,дорогие форумчане !Хочу спросить у вас совета.Вот в чем суть:купил себе САУ Lorraine155 51 , предыдущяя "Лора" очень понравилась , эта тоже превосходна на как ни стараюсь нет побед в прямом смысле слова , как ни пыхтел не выходит !!!Посоветуйте пожалуйста тактику игры на ней.P.S.- читал основную статью смотрел гайды и обзоры не помогло(((.Заранее спасибо за ответы. :honoring:главная причина поражений на этой арте - это то, что игроки забыают о динамике своей машины. Ты всегда можешь проехать 1/3 карты на перезарядке, всегда можешь убежать от врагов и занять более выгодную для стрельбы позицию. Так что стоять на этой арте бессмысленно. Ну а в остальном, может просто не везёт, бывают сливные периоды.И кстакти, на неё совсем неплохо поставить просветлёнку, отлично катит иногда) Изменено 18 мая, 2013 пользователем minsk_Neo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_Barmental Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 44 публикации 42 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Не ну что за рандом опять 2 слива подрят....Может кто возьмет во взвод и научит неуча ??? :sceptic: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 дел Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gtfLDBWkvCrE Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 166 публикаций 39 502 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Скорость и динамика позволяют переезжать за командой на неожиданные для врагов позиции.Пользуйся этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 16:22 пользователь LEGOLAS111 сказал:Не ну что за рандом опять 2 слива подрят....Может кто возьмет во взвод и научит неуча ???да ладно, таже 50 лорка, с большим дамагом)) по карте больше езди, нежданчиков можешь понакидывать))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Armor_KING Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 29 публикаций 38 583 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) Тактика на ней заключается в следуюшем: т.к. у САУ Lorraine155 51 пробитие фугасом больше, чем у САУ Lorraine155 50 она выкидывает фул дамаг часто.И тебе надо занимать позиции которые противник ну никак не ожидает p.s. на которых противник стоит кормой Изменено 18 мая, 2013 пользователем MuharbekVedzizhev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15692998 Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 7 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Да тактика то как и на 155 50, просто команда не слишком нагибаторская значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Youmu_Konpaku Опубликовано: 24 мая, 2013 Игроки 1 866 публикаций 28 752 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2013 Народ вот посоветуйте что мне делать со своей командой? У меня на лорке 155 51 1466 дамага в среднем за бой процент попаданий 43%. Часто снимаю светляков в начале боя, сжигаю танки врага, отлично гоняю в пт режиме. Меня даже на ней на гк и в турнир формата 7/42 берут где набиваю в районе от 2к-3к урона. Но не смотря на все это процент побед на ней всего 44%!!! И честно не понимаю почему!? Ну не ужели этого не достаточно чтоб тянуть хотя бы на 50%? Как тащить бои когда команда сливает подчистую? В отчете после боя всегда стою на первых строчках а даже более того на первом месте по урону. Единственное чего я бою не делаю это не бью по трассерам. Великий и Ненужный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mogudin Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 165 публикаций 79 211 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Удивительно, но правда - при всей похожести агрегатов на первых порах стата разнится катастрофически. Однако потом всё приходит в норму. Собственно, 151 лора - обычная французская арта - быстрая, часто стреляющая. Это её сильные стороны - занимай неожиданные позиции (но не увлекайся, не надо лезть поперёд тт в пекло)); мониторь миникарту (в идеале ты должен переезжать под задефившуюся за укрытием цель до того как об этом попросят союзники, да и вообще мобильность позволяет быстро занимать ключевые точки взятые союзными тт), и самое главное - не стесняйся добирать (это не модно, считается что арта должна работать по наиболее жирным целям, но у нас разовый дамаг мал, стреляем мы часто, поэтому в какой-то момент есть смысл начинать в бою играть не "на дамаг", а на "минус ствол"). Дамаг лоры ценен тем, что она несёт его в нужное время и в нужное место. Пока писал малость проанализировал лорок - у меня разница в среднем уроне за бой 40 единиц дамага при равном проценте побед. По артам других наций разница в дамаге между 6 и 7 уровнями от 250 до 450 среднего урона за бой. Собственно в этом видимо и секрет. Нет такого разительного разрыва в разовом дамаге между уровнями (ну советы если не трогать, там пушки одинаковые, но скорости презарядки-сведения о-очень разные, то у немцев прирост в 60%, у амеров 50%, у нас 30%), а броня на танках всё толще. Посмотри как у тебя с этим - если так же, то подумай над тем не сколько дамага выдать, а где и как это сделать - 300 дамага унёсшие грамотно окопавшегося недобитка зачастую полезнее пары тысяч выданных по тт в чистом поле. И нанести их должен ты, особенно если твои союзники уже разменяли хп, потому что больше некому - остальные арты либо вообще не поедут, либо будут ехать в 2-3 раза дольше тебя. А время в WOT конечно не деньги, но очень часто победа. Вагон, вагон... Не надо меня недооценивать, я - пассажир. Только вперед. Рычаги на себя и – вперед. На врага. Вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Youmu_Konpaku Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 1 866 публикаций 28 752 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Спасибо за совет правда не чего нового не узнал) Но ответ я уже нашел- это взвод. Две лор 155 51 один свет желательно Т71 и все что ездит умирает... А что не ездит заставляем ездить до смерти :trollface: Великий и Ненужный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации