Перейти к содержимому

Lowe vs T34

Frustrato

Рекомендованные публикации

Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
18 Май 2013 - 09:48 пользователь fareolla сказал:

Лев более менее может ромбом вытанковывать, но горит как факел регулярно. Зато с точной пушкой.

Т34 со спрятаным за камень\труп танка корпусом может вытанковать даже мыша :). Правда пушка косая и сводится долго, но урон хороший.

У них разница в точности в 0.02 тоесть почти ниочем.

Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
Замечал, что в качестве противника Т34 посложнее , чем Лев.

Игроки
1 060 публикаций
35 601 бой
Вставлю свои 5 копеек. Играя на артах разных нации ваншотов по т34 прилетает гооооораздо больше чем по львам, всетаки т34 можно пробивать с полным уроном довольно часто, лев покрепче чтоли... как то так.

Игроки
68 публикаций
15 593 боя
18 Май 2013 - 10:00 пользователь datoo сказал:

По теме лев унылое ***.. Пожалел 29 раз что купил...

Вы просто играть не умеете на льве. А по теме- лев более комфортен в использовании чем т34, думаю ответ и так ясен.. :bush:

Игроки
238 публикаций
26 674 боя
Тут лучше выбирать исходя из привычек игрока если любишь ближний бой то амер лучше, если перестреливаться с дальних дистанций то лев лучше.

Игроки
72 публикации
7 852 боя
18 Май 2013 - 10:02 пользователь seregaman73 сказал:

У них разница в точности в 0.02 тоесть почти ниочем.

а про стабилизацию мы слышали, не?

Игроки
1 132 публикации
36 082 боя

Сам выбирал между Т34 и Львом.

Поездил сначала на льве,ощущения: Медленная коробка с низким альфа-дамагом.Пробивается всеми и везде,горит каждый второй выстрел по тебе,если он попадает в НБЛ.

Я остановил свой выбор на Т34.Броня тоже пробивается всеми, НО лобовая деталь башни - чугунная.Пушка - лучше.Подвижность - лучше.

Бери Т34,не пожалеешь.

Игроки
16 публикаций
26 938 боёв
Есть лева, хочется иметь еще и т34, правильно сказано уже выше про крепкую башню и замечательный УВН, а у левы снайперская пушка, так что тут тебе решать, какой бой тебе больше по душе. Но фарм на леве удачно идет, в среднем чистым 40-50...

Игроки
547 публикаций
36 998 боёв
Лева всего по немного и все уг.... 1) под ромб  в нлд раки если стреляют с меньше 200 мм пробития могут и не пробить  но *** стрелять в нлд ромб если щеки с 198 пробитием шьются на ура+ если пуха точная башня командира + в гулсю урон норм входит ( если арта прямым попадает = печалька) (корыто очень медленное и большое УВН никаких  !!!! то есть выезжаешь чуть ли не всем корпусом из за горки, склона *** что, что бы выстрелить, в отличии от 34ки которая может башней танковать (Перезарядка около 10 секунд с досылателем боевым братством и вентилятором) пробитие 234 урон 320 (тоесть можешь всадить 240-400 максимум) (Кидает к 10ткам нормально так) Пушка (плюсы сведение и точность)  ближний бой в клинче против рака можно вытанковать пушкой и маской орудия ( если враг высокий, если же у врага машина низкая то двигло спереди и в клинче печалька может быть пожар туда сюда) Так как двигло спереди то пожары случаются частенько бывало по 2-3 раза за бой что очень печалит!! Как по мне на этом корыте надо играть в ПТ сидишь и настреливаешь по засвету и желательно  за каким нить камнем с километра)), а то привет от арты на фул столб прилетит... БК то же повреждается нередко... если нравится ездить чуть быстрее мауса и делать смешной урон с выстрела то это твой танк)) А насчет 34ки незнаю может посоветует кто, но мне кажется будет получше, но черт его знает возможно еще и хуже)))

Игроки
712 публикации
24 344 боя
18 Май 2013 - 09:43 пользователь Conung_Silver сказал:

Лучше бронирован Т34, Лев вообще картон. Кстати, тут на форуме тем, где сравнивают эти два танка, просто пруд пруди.

у т34 есть броня? Это где же? Башня? там еврейская ермолка, которую прошивают с 6-7лвл. А корпус, считай, из бумаги.

Игроки
321 публикация
37 355 боёв
Все просто, собираешся качать ТТ амеров-бери Т34, ТТ немцев - бери Льва. Со своей основной задачей(фармом серебра) справляются оба :izmena:

Игроки
110 публикаций
27 276 боёв
18 Май 2013 - 09:43 пользователь Myx сказал:

ТС, бери льва, и не думай. Все кто купил 34 из знакомых хотят льва) Те кто купили льва- не хотят 34))  ТАм совокупность параметров очень хорошая)))

У меня Т 34 и я НЕ хочу Льва

Игроки
36 публикаций
41 670 боёв
вы вообще о чем, у меня КоВе5, броня, ***, Зубочистка, и не че норм)) главное руки прямые иметь и ВБР на своей стороне!!11

Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
18 Май 2013 - 10:04 пользователь luciefer1100 сказал:

а про стабилизацию мы слышали, не?

:amazed:  Не не слышали. В ангаре есть лева и т34. У льва быстрее перезарядка чем у т34, только в этом вижу плюс льва перед т34. Изменено пользователем seregaman73

Игроки
317 публикаций
28 435 боёв
Катал оба танка, оба хороши,но мне больше понравился лев его и купил. А вообще зачем тебе чужое мнение?  Выбери что больше по душе.

Не надо мне ставить + -это бесит. Я смотрю Дом-2 каждый день в 23:00 :smile:

Игроки
21 публикация
73 боя
18 Май 2013 - 09:50 пользователь JohnnyClark сказал:

А что по вашему торт?

Мой выбор:FCM,59,34 ну и вскоре 120(Премм ТТ китайцев)

Игроки
310 публикаций
21 136 боёв
Оба танка в ангаре, но порекомендовать без наличия дополнительной информации (имеется ли экипаж с линейного танка на прокачку, стиль игры) невозможно. Скажу лишь простую истину: через 500 боёв будешь гнуть на любом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...