Перейти к содержимому

Lowe vs T34

Frustrato

Рекомендованные публикации

Игроки
1 291 публикация
54 211 боёв
Оба танка картон, за исключение башни Т34. Т34 две недели сводится в отличии от льва, зато через башню можно играть на Т34. Бронепробитие лучше у Т34, нежели у льва. Лев часто горит попаданием в лоб, что не скажешь о Т34. Короче, у каждого свои минусы и плюсы, но мой выбор Т34, только из-за башни, увн, бронепробития и разового урона.

Игроки
4 372 публикации
28 074 боя

http://forum.worldof...age__mode__show

вот тебе всеобщее мнение

Игроки
746 публикаций
38 072 боя
Бери себе ФЦМ, этакая пухлая СТ :teethhappy:. Скорострельный, точный, бумажный, со слабой альфой но с самым высоким ДПСом.
  • Плюс 1

Игроки
1 081 публикация
52 734 боя
Я тебя умоляю.... Какой лев?? :sceptic:  Конечно Т34. Там орудие 9 лв. Вот для мотивации....

shot_085.jpg

shot_086.jpg

• Плюс 1

Игроки
191 публикация
35 826 боёв

Вы неправильно их используете: это танки второй линии, они должны прятаться за спины (так как корпус картон) и давать дамаг.

А лев к тому же может запросто попасть с 500 метров.

А теперь я вангую, как вы на них играете: ололо это тт 8 уровня ща я всех укатаю!!!1

По этому прямите руки господа

Игроки
10 публикаций
11 650 боёв
Купил обе эти машины (первым был лев). На льве можно "потанковать" бортами, лобовой брони нету (да и нету вообще кроме маски орудия), башня рекошетит но бьют под маску часто где она шьется без проблем. Т34 тоже кортон, на нем можно танковать только через башню, ибо брони нету вообще. Вообще больше нравится т34 из-за пробития, башни и дамага.
Люди делятся на 2 группы: Те кто притворяются глупыми ради фана и те кто действительно тупые.

Игроки
1 267 публикаций
4 347 боёв
18 Май 2013 - 09:41 пользователь Frustrato сказал:

Мне тут премиум-танк подарили на ДР, вот выбираю. Форумы и Вики прочел, ТТХ видел, теперь интересует мнение народа. Ощущается ли что Лева бронирован чуть лучше или оба картон? Скорость поворота башни и корпуса - сильно ли чувствуется разница? Ну и какие ньюансы есть, не озвученные в основных статьях? Просьба отписаться тех кто катал обе машины. Спасибо-пожалуйста.

ЫЦ!

Так тебе танк подарили или денег на него?

По теме: катаю Т34 т.к. качаю амеров, пока радует и ещё если качаешь немцев, но не качаешь амеров, то зачем тебе Т34 и, соответственно, наоборот.

• Плюс 1
КАДА ТЕСТ, ЧЬЁРТ ПОБЪЕРИ???!!!

Игроки
486 публикаций
32 007 боёв
18 Май 2013 - 09:48 пользователь fareolla сказал:

Лев более менее может ромбом вытанковывать, но горит как факел регулярно. Зато с точной пушкой.

выкачал перк "чистота и порядок" и забыл когда последний раз горел.

Игроки
72 публикации
7 852 боя
Т34 ситуационный танк, сумеешь проторговать башней - слава тебе и хвала, и куча серебра. Если нет, то он будет бесполезен + т34 может закрутить самый слоупочный ст. Косоватая пушка с дооолгим сведением. У левы картонный корпус, часто горит нижний бронелист, но зато очень точная пушка, которая при грамотно занятой позиции позади союзников поможет нанести уйму дамага. Вообщем - если предпочитаешь точность - бери льва, если хочешь хорошую альфу, отличные увн, и хорошую башню - тебе на Т34.

Игроки
70 публикаций
14 528 боёв
Т34 однозначно, в Леве я разочировался(
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
16 816 боёв
На сколько я заметил, то лев дешевле в ремонте и снаряды дешевле, в отличии от т34, и фарм больше при примерно одинаковых условиях. Леву часто кидает в топ т34 реже. Так что, имея два этих танка - лев нравится больше.
  • Плюс 1

Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
18 Май 2013 - 09:50 пользователь JohnnyClark сказал:

А что по вашему торт?

Т110Е5, щас какраз акция можно фармить  :trollface:

Игроки
64 публикации
19 440 боёв

Есть оба этих танка

Лев:Картон,горит часто,но имеет хорошую точную пушку с отличным пробитием

Т34:Картон но если научиться то вполне можно танковать гусеницами,имеет не очень точную пушку с довольно долгим сведением,но пробитие просто запредельное и урон хоть и не как у ис-3,но всё равно хватает,в среднем выдаёт 400-500

Игроки
634 публикации
16 984 боя
18 Май 2013 - 09:42 пользователь Prokuror73 сказал:

Т 34 однозначна сам на нём катаю

согласен т34 хороший прем если на нем выбирать своеобразные тактики то можно вытворять чудеса

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...