Перейти к содержимому

Lowe vs T34

Frustrato

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
54 783 боя

Мне тут премиум-танк подарили на ДР, вот выбираю. Форумы и Вики прочел, ТТХ видел, теперь интересует мнение народа. Ощущается ли что Лева бронирован чуть лучше или оба картон? Скорость поворота башни и корпуса - сильно ли чувствуется разница? Ну и какие ньюансы есть, не озвученные в основных статьях? Просьба отписаться тех кто катал обе машины. Спасибо-пожалуйста.

ЫЦ!

Игроки
463 публикации
50 851 бой
ТС, бери льва, и не думай. Все кто купил 34 из знакомых хотят льва) Те кто купили льва- не хотят 34))  ТАм совокупность параметров очень хорошая)))
  • Плюс 6

Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
Лучше бронирован Т34, Лев вообще картон. Кстати, тут на форуме тем, где сравнивают эти два танка, просто пруд пруди.
  • Плюс 2
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
142 публикации
20 246 боёв
лева картон на 8 уровне ну кроме башни, а у т34 там вообще в корпусе фольга!
  • Плюс 1

Мододел
31 483 публикации
122 813 боёв
18 Май 2013 - 09:41 пользователь Frustrato сказал:

Мне тут премиум-танк подарили на ДР, вот выбираю. Форумы и Вики прочел, ТТХ видел, теперь интересует мнение народа. Ощущается ли что Лева бронирован чуть лучше или оба картон? Скорость поворота башни и корпуса - сильно ли чувствуется разница? Ну и какие ньюансы есть, не озвученные в основных статьях? Просьба отписаться тех кто катал обе машины. Спасибо-пожалуйста.

ЫЦ!

Есть оба. Льва выкатывал последний раз....в прошлом году,кажется.Да,точно.
  • Плюс 1

Игроки
924 публикации
27 442 боя
прем должен фармить! у кого альфа выше тот и бери! больше урона больше бабла.
  • Плюс 1

Игроки
746 публикаций
38 072 боя

Лев более менее может ромбом вытанковывать, но горит как факел регулярно. Зато с точной пушкой.

Т34 со спрятаным за камень\труп танка корпусом может вытанковать даже мыша :). Правда пушка косая и сводится долго, но урон хороший.

• Плюс 1

Игроки
605 публикаций
52 108 боёв
18 Май 2013 - 09:46 пользователь s_c_h_e_t_c_h_i_k сказал:

прем должен фармить! у кого альфа выше тот и бери! больше урона больше бабла.

Твоя альфа до одного места если пушка полчаса сводится и стреляет раз в полгода
  • Плюс 4

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
купил 34, вообще не мое. не пошла игра. тип59 лучший прем 8 лвл
  • Плюс 2

Игроки
328 публикаций
59 477 боёв
Есть оба,лёва нравиться больше.Пушка точнее и скорострельнее.

Игроки
597 публикаций
49 151 бой
18 Май 2013 - 09:43 пользователь Myx сказал:

ТС, бери льва, и не думай. Все кто купил 34 из знакомых хотят льва) Те кто купили льва- не хотят 34))  ТАм совокупность параметров очень хорошая)))

Т 34 позволяет играть от башни и играть от гусли а лёва это дно танк пробивается во все места, лично я льва разбирал на т 71. Пару попаданий в нижний бронелист и он горит как новогодняя ёлка. Друзья у которых есть лёва все жалуются на этот медленный картон.
  • Плюс 6

Игроки
149 публикаций
14 963 боя
18 Май 2013 - 09:46 пользователь Fr0mer сказал:

Лоше ниочень, Т34 лучше, но и он тоже не торт

А что по вашему торт?
  • Плюс 1
Intel Core i7-4770 | Acer Predator G3-605 | SK Hynix HMT451U6AFR8C-PB 4x8Gb 1600 МГц | x2 NVIDIA GeForce GTX 980TI | SDD 500Gb | HDD 5Tb | Windows 10 Pro

Игроки
218 публикаций
6 305 боёв
Оба есть. Однозначно (для меня естественно) Т34 нравится больше. Да Лев бронированнее, башня немного рикошетна(да мало кто в нее стреляет), орудие точное. Минуса-практически каждое пробитие ндл критует движок, медленный, урон пушки маловат. Т34 не быстрее, долгий перезаряд и сведение, таки картон на бортах и заднице. Плюсы орудие-урон и пробой отличные, танковать башней-прелесть, отлично выживает в обратном ромбе если спрятан лоб. Вот собственно имхо. Подумай на какую технику экипажикачать будешь-это основной критерий выбора прем тт для меня.

Игроки
375 публикаций
64 142 боя
оба картон, но на 34можно играть башней, я бы взял 34

Игроки
924 публикации
27 442 боя
18 Май 2013 - 09:48 пользователь Sashko07 сказал:

Твоя альфа до одного места если пушка полчаса сводится и стреляет раз в полгода

доп оборудование и экипаж в помощь !

Игроки
463 публикации
50 851 бой

Ну вот. Ничем не помогли парню. Мнения разделились))))  Итак, ТС, т34- это картонный корпус, непробиваемая башня, альфа в 400 и низкая точность. Бой навязывается ближний, желательно прятать корпус в складках местности. Можно оч хорошо танковать башней, из за традиционно высокого американского УВН (пушка хорошо опускается).

Лева- это точность. В дальнем бою гораздо опаснее, чем т34, в ближнем- пожалуй слабее, из за альфы в 320. Желательно ведение огня с 400 + метров, где можно раскрыть весь свой потенциал, не получая урона.

Какая стилистика боя тебе ближе- то и бери))

• Плюс 2

Игроки
615 публикаций
30 602 боя
18 Май 2013 - 09:41 пользователь Frustrato сказал:

ЫЦ!

Катаю Лёву и не жалею думаю купил бы Т34 тоже не пожалел бы, решать тебе здесь правды не найдёшь  :teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...