Перейти к содержимому

Ребят помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
16 379 боёв
вот смотрите ситуацию , я забыл свой пароль от танков , хочу восстановить но мне говорят нужно через код который прислали мне на телефон , но симка с номером к которому привязана игра у меня уже выброшена , могу ли я восстановить ее как то?
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
17 Май 2013 - 20:18 пользователь LeegraF сказал:

вот смотрите ситуацию , я забыл свой пароль от танков , хочу восстановить но мне говорят нужно через код который прислали мне на телефон , но симка с номером к которому привязана игра у меня уже выброшена , могу ли я восстановить ее как то?

обратись к оф.диллеру оператора связи. при себе паспорт имей.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
1 197 публикаций
28 460 боёв

\

тебе здесь офис МТС чтоли?

Игроки
583 публикации
17 281 бой
ТС, больше похоже что ты угнал этот акк, так как и пароль забыл и симки нет. Иди к оператору сотовой связи и делай восстановление SIM-карты. (в принципе не разу не видел людей который просто так симки выбрасывают)
  • Плюс 3

Игроки
203 публикации
13 948 боёв
17 Май 2013 - 20:26 пользователь Alkazar1 сказал:

ТС, больше похоже что ты угнал этот акк, так как и пароль забыл и симки нет. Иди к оператору сотовой связи и делай восстановление SIM-карты. (в принципе не разу не видел людей который просто так симки выбрасывают)

+1, как-то глупо звучит!

Во избежание скорой, трагической смерти от переизбытка свинца в организме - соблюдайте правила орфографии и пунктуации.
Немцефил отличается от владельца немецкой техники неадекватностью.
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
17 Май 2013 - 20:30 пользователь LeegraF сказал:

обьясняю , на той симке долг 300 рублей и мне не хотелось их оплачивать , поэтому я сменил симку

милиция  тебя  уже  ищет,мошенник :popcorn:
NEpLcf3.gif
Игроки
583 публикации
17 281 бой

обьясняю , на той симке долг 300 рублей и мне не хотелось их оплачивать , поэтому я сменил симку

как говорил Станиславский: "Не верю!!!" :trollface:  как ты до такого минуса дошел?! если вогнал в "-", значит пользовался, а если пользовался - значит должен! так что будь добр, плати, т.к. по другому ты свой акк не увидишь больше :trollface:

Игроки
344 публикации
8 537 боёв

Тут есть 2-а варианта: 1-й, это когда вы симку купили с рук у торговца в метро. Тогда вам её не восстановят.

2-: это вы купили симку в салоне, зарегали её на свой паспорт, тогда вам восстаносят, но заставят выплатить весь долг, который за год то ещё раза в 2-3 возрос. При этом, если вы не пойдете её восстанавливать, то когда долг перерастет за 1к рублей пристав все равно явится к вам.

• Плюс 1
Игроки
377 публикаций
7 819 боёв
Мало того что дятел,так еще и злостный неплательщик.Нехорошо то как все обернулось для тебя.Оплати и восстанови. :blinky:

Сделав все возможное,делай невозможное!
Игроки
403 публикации
18 333 боя

Какой хитрий человек однако.

Кручу, верчу, попасть хочу...

Я зарегистрировал Ник!!! (кликабельно)

Игроки
583 публикации
17 281 бой
17 Май 2013 - 20:41 пользователь Apa6ecka сказал:

Какие-то 10 баксов не можешь заплатить-это капец.

да я говорю, что как-то тут все не клеится, и пароль забыл (КАК?) и симку выкинул (а сменить привязку перед этим не догадался?).

Так что тут все мутно с этим челом :angry:

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Советую Вам восстановить сим-карту. Если это не возможно, то напишите заявку в раздел "Учетная запись" Центра поддержки пользователей.

Там Вам дадут развёрнутый ответ.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...