Перейти к содержимому

Продажа иса!

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
41 458 боёв
танк без экипажа кому он нужен если распустил экипаж его как я понимаю не возвращают. И начинать все заново не вижу смысла
Игроки
24 публикации
785 боёв
17 Май 2013 - 19:46 пользователь Danilys сказал:

Че те с ним делать, не глупи! Качай артельнативную ветку советских пт, 263 до эксперта не хватает.

С твоими ручками скорее 263 будут на тебе медальки/еще что-нибудь набивать )

Игроки
2 767 публикаций
49 974 боя
ахах купи так)

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
392 публикации
13 587 боёв
вернут только премиумный, и то один раз за все время. а нафармить 1,3 ляма кредитов на ИСа можно спокойно за несколько дней без према и без задроства
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
24 240 боёв
Капец . Через полгода вспомнил что ,,случайно,, продал танк .Врать то научись. И самое интересное .Ты б еще через год вспомнил и написал об этом :amazed:
Игроки
8 публикаций
4 299 боёв
17 Май 2013 - 20:01 пользователь Zlodey89 сказал:

вернут только премиумный, и то один раз за все время. а нафармить 1,3 ляма кредитов на ИСа можно спокойно за несколько дней без према и без задроства

На каком танке Фармить?
Игроки
346 публикаций
8 710 боёв
17 Май 2013 - 20:04 пользователь afans01 сказал:

На каком танке Фармить?

Любой танк 5-6 лвл кроме ЛТ.

P.S. ЦПП не возвращает обычные танки, только премиум, да и то только за полную стоимость данного танка в серебре и только один раз за всё время существования аккаунта.

Игроки
746 публикаций
79 198 боёв
17 Май 2013 - 19:39 пользователь afans01 сказал:

Ребята! Продал я Ис пол года назад случайно ! В цпп есть раздел на то что случайно продал много шансов что его восстановят? :ohmy:

Лично для меня это сообщение выглядит очень смешным и забавным. Так сокрушаться по поводу вполне заурядного в игре танка... Или это троллинг такой?

Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
17 Май 2013 - 19:39 пользователь afans01 сказал:

Ребята! Продал я Ис пол года назад случайно ! В цпп есть раздел на то что случайно продал много шансов что его восстановят? :ohmy:

0 шансов. Можете не писать.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...