Перейти к содержимому

Что случилось?

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
15 714 боёв
дело не в том что ты именно сюда ее написал! дело в том что зачем(это мягко выражаясь) ты вообще ее создал??  у меня например бывает внутриигровая связь пропадает!! так что теперь каждый раз создавать тему на форуме?? Изменено пользователем CrazyHoney
  • Плюс 2
Игроки
426 публикаций
26 195 боёв
17 Май 2013 - 14:26 пользователь CrazyHoney сказал:

дело не в том что ты именно сюда ее написал! дело в том что зачем(это мягко выражаясь) ты вообще ее создал??  у меня например бывает внутриигровая связь пропадает?? так что теперь каждый раз создавать тему на форуме??

Сравнил: внутриигровая связь и ВСЕ настройки.
Игроки
112 публикации
15 714 боёв
а это что катастрофическая проблема?? зайти в настройки графики и легким движением мышки выставить прежние настройки и нажать кнопочку применить!
Игроки
426 публикаций
26 195 боёв
17 Май 2013 - 14:29 пользователь CrazyHoney сказал:

а это что катастрофическая проблема?? зайти в настройки графики и легким движением мышки выставить прежние настройки и нажать кнопочку применить!

Слушай, у тебя с психикой проблемы? Я написал сюда ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОМНЮ СВОИХ НАСТРОЕК,ТАК КАК СТАВИЛ ИХ ОЧЕНЬ ДАВНО.
Игроки
99 публикаций
44 238 боёв
17 Май 2013 - 14:34 пользователь 1_Enigmatik сказал:

Слушай, у тебя с психикой проблемы? Я написал сюда ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОМНЮ СВОИХ НАСТРОЕК,ТАК КАК СТАВИЛ ИХ ОЧЕНЬ ДАВНО.

и ты хочешь, чтобы тебе сдесь сказали, какие они у тебя были?
Игроки
426 публикаций
26 195 боёв
17 Май 2013 - 14:35 пользователь Worroko сказал:

и ты хочешь, чтобы тебе сдесь сказали, какие они у тебя были?

Я думал, что кто-то знает как их восстановить через файл...В топе темы ответы почитать не судьба?
Игроки
99 публикаций
44 238 боёв
лежат они сдесь c:\Users\профиль\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ в семёрке, но если они изменились, то и файлы переписались, а значит не востановить, как-то так....
Игроки
112 публикации
15 714 боёв
заметь, не смотря на дибилизм данной темы. я в своих постах ни разу тебя не оскарблял. не говорил тебе о твоих психических отклонениях, или деградации личности в целом( даже не смотря на то что данная тема тому подтверждение)! но не буду опускатся до твоего уровня!и скажу одно  ТЫ ЧТО ГОНИШ?? ОТКУДА БЛИН МЫ ЗНАЕМ КАКИЕ У ТЕБЯ ТАМ НАСТРОЙКИ БЫЛИ РАНЬШЕ?????
Игроки
112 публикации
15 714 боёв
и не забывай о том факторе что с каждым обновлением(ну почти с каждым) делают графику как бы немного лучше! и те настройки что были раньше могут тормозить твою систему!
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
17 Май 2013 - 13:51 пользователь 1_Enigmatik сказал:

Зашёл в танки после обновы и у меня сбросились абсолютно все параметры(настройки)игры.Почему?

Файл с настройками Вашей учётной записи по-умолчанию хранится на диске где установлена игра.

Возможно Вы удалили данный файл, либо переустановили игровой клиент.

Непосредственно после обновления настройки должны остаться прежними.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...