Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
Зашол в игру.В клане состою,а клан чат не отображается.Почему так?Раньше такой проблемы не замечал.
  • Плюс 1
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
17 Май 2013 - 13:50 пользователь Destroyer1989 сказал:

Может нет никого из клана в игре

Так вообще этой вкладки нет.

Игроки
250 публикаций
34 319 боёв
Когда вы уже новости читать научитесь?
Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Игроки
688 публикаций
18 830 боёв

Помимо этого, во время проведения работ будут недоступны следующие внутриигровые сервисы:

• клановые, личные и пользовательские чаты;
Пруф.
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
17 Май 2013 - 13:52 пользователь Laserman26 сказал:

Помимо этого, во время проведения работ будут недоступны следующие внутриигровые сервисы:

• клановые, личные и пользовательские чаты;
Пруф.

Спасибо.

Игроки
320 публикаций
64 328 боёв

Уважаемые игроки, 17 мая с 14:10 (МСК) и ориентировочно до 14:30 (МСК) на Центральном сервере World of Tanks будут проводиться технические работы. В этот промежуток времени пользователи не смогут осуществить вход в игру, однако те, кто находился в World of Tanks на момент старта технических работ, смогут продолжить играть. Обратите внимание: если во время проведения работ на Центральном сервере вы выйдете из игры или попытаетесь сменить сервер, то не сможете зайти заново вплоть до окончания технических работ.

клановые, личные и пользовательские чаты;

отправка приглашений во взводы и роты (будет недоступна только для пользователей, находящихся на разных серверах).

Игроки
615 публикаций
30 602 боя
17 Май 2013 - 13:49 пользователь Yuren4uk сказал:

Зашол в игру.В клане состою,а клан чат не отображается.Почему так?Раньше такой проблемы не замечал.

Тебя исключили из клана  :trollface:
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
17 Май 2013 - 13:49 пользователь Yuren4uk сказал:

17 мая с 14:10 (МСК) и ориентировочно до 14:50 (МСК) на Центральном сервере World of Tanks будут проводиться технические работы.

Более подробно ознакомиться с объявлением Вы можете здесь.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...