Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
33 094 боя
Всем привет. Ребят подскажите что это. Пришло на мою почту приглашение ознакомиться с проектом WotBot. Заставка похожа на натуральную. Я модами не пользуюсь, ботоводством не занимаюсь. Собственно вопрос: что это за wotbot такой, или это какойто новый проект Варгейминга?
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

нет, это боты.

другой вопрос, откуда у них твоя почта...

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Май 2013 - 09:13 пользователь fart1224 сказал:

Всем привет. Ребят подскажите что это. Пришло на мою почту приглашение ознакомиться с проектом WotBot. Заставка похожа на натуральную. Я модами не пользуюсь, ботоводством не занимаюсь. Собственно вопрос: что это за wotbot такой, или это какойто новый проект Варгейминга?

это разводилово. письмо в спам отправляй
  • Плюс 1
Игроки
195 публикаций
14 361 бой
игнорь это приглашение...
Знание всего - не делает тебя мудрым,
Знание правды - не делает тебя выше других,
Знание проблемы - не решает её...
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв

Нет.

Удалите письмо с почтового ящика и контакт занесите в чёрный список.

Закрыто.

• Плюс 1

Старый из красной команды.

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Это спамрассылка.

Пользоваться не советую (если аккаунт дорог)

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...