Перейти к содержимому

черчель

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
11 846 боёв

вот качаю и качаю черчель, а смысл есть?, уже 2 навыки пошли, а баланса все равно нет. Да! - он быстро стреляет, Да!- у него видимо неплохая точность. Но! - где броня, где пробиваемость, и где скорость. Мне кажеться что "-" перевешивает "+" да и дисбаланс по игре ощутим.

Каковы ваше мнения, и будут ли дополнения для британцев? может быть дополнительные модули какие  :blinky:

• Плюс 2
remont34.eu5.org вот так я умею - звоним и пишим :smile:
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
17 Май 2013 - 00:31 пользователь lBIKUSl сказал:

вот качаю и качаю черчель, а смысл есть?, уже 2 навыки пошли, а баланса все равно нет. Да! - он быстро стреляет, Да!- у него видимо неплохая точность. Но! - где броня, где пробиваемость, и где скорость. Мне кажеться что "-" перевешивает "+" да и дисбаланс по игре ощутим.

Каковы ваше мнения, и будут ли дополнения для британцев? может быть дополнительные модули какие  :blinky:

Ага . Дополнительный модуль " нагнуть всех". Если не прёт - забей. Выбери себе норм другой танк.

• Плюс 1

Игроки
41 публикация
12 358 боёв
Пользователь сказал:

Да! - он быстро стреляет, Да!- у него видимо неплохая точность.

Ты сам ответил на свой вопрос, что то урезали что то апнули... Изменено пользователем Zamzamololo
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
17 Май 2013 - 00:31 пользователь lBIKUSl сказал:

Поражаюсь вашему терпению. Я прокачал и продал как страшный сон.
  • Плюс 1
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
не считая провльный (чистое имхо) черчиль7,  а провален он ввиду наличия кв2, кваса и м6(мне понравился) черчиль1 хорош, БП по ТТХ тоже супер...
Игроки
60 публикаций
11 846 боёв
вот скажу подругому взять квас в целом неплохой танк как на счет точности незнаю, знаю что минусы в том что медленно стреляет, а плюсов по сравнению с черчем пруд пруди - пробиваемость, повышенная броня, скорость ну и за счет устройства корпуса рекошетит чаще. А посравнению с черчем небо от земли- ну и где баланс? :teethhappy:
Игроки
60 публикаций
11 846 боёв

че

17 Май 2013 - 00:39 пользователь Zamzamololo сказал:

И да товарищ, ты уточни, какой черчель!!! Их много)))

5 он у меня)

Игроки
60 публикаций
11 846 боёв
17 Май 2013 - 00:41 пользователь Khohol сказал:

Я тоже докачал и продал..ну очень медленный..хотя иногда и получалось вытащить на нём

за бой бывало и по 4 и по 5 выносил и вытаскивал, но это опыт владения этим кортонным потрошителем) а не его преимущества  :bajan:

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
17 Май 2013 - 00:43 пользователь lBIKUSl сказал:

вот скажу подругому взять квас в целом неплохой танк как на счет точности незнаю, знаю что минусы в том что медленно стреляет, а плюсов по сравнению с черчем пруд пруди - пробиваемость, повышенная броня, скорость ну и за счет устройства корпуса рекошетит чаще. А посравнению с черчем небо от земли- ну и где баланс? :teethhappy:

броня кваса? хм, это что то новенькое... вообще надо просто правильно их использовать.... квас - высунулся- стрельнул- вернулся.... черчиль- увидел каток- стрельнул, стрельнул, стрельнул, поджёг стрельнул... против оленей нормально работает.... я и тигра2 разбирал на нём через каток, скорострельность позволяет....
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
17 Май 2013 - 00:43 пользователь lBIKUSl сказал:

че

5 он у меня)

есть черчиль1, черчиль3 (прем) и черчиль7.... ещё есть ПТ черчиль Ган карриер.... 5 это как?
Игроки
60 публикаций
11 846 боёв
17 Май 2013 - 00:41 пользователь LouKai сказал:

Блек принца возьми и будет у тебя все в шоколаде

вот про принца мне расписали - к ниму я думаю и пущу свои силушки)

Игроки
60 публикаций
11 846 боёв
17 Май 2013 - 00:46 пользователь miura1988 сказал:

есть черчиль1, черчиль3 (прем) и черчиль7.... ещё есть ПТ черчиль Ган карриер.... 5 это как?

ну 5 лвл который)

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
17 Май 2013 - 00:53 пользователь lBIKUSl сказал:

ну 5 лвл который)

на 5 лвле он ещё хорош.... на черче 7 страдать больше будешь:) а так у черча1 и броня есть и пушка норм, но динамика это да....
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

У всех танков есть как плюсы, так и минусы. С плюсами и минусами танка Churchill I можно ознакомиться тут, а с плюсами и минусами танка Churchill VII тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...