Перейти к содержимому

Помогите понять

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
46 159 боёв

В общем ткнул стату после боя на об261 ( не удивляйтесь я на ней мало играю и она даже не топ), ну вот короче суть - смотрим скрин, почему такой глюк и изза чего он?!

Всякие любители минусов и петросяны лесом подальше, я пришел всего лишь понять почему так, а не читать выши приколы с минусами!

shot_027.jpg

• Плюс 6
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 616 боёв

Сегодня вообще в профиль знакомого зайти не мог. Видимо, временные проблемы и часть сервисов может быть недоступна.

Попробуйте посмотреть статистику позже.

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
У тебя моды из зада скоро полезут !

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
564 публикации
25 937 боёв
17 Май 2013 - 00:25 пользователь Mex0113 сказал:

В общем ткнул стату после боя на об261 ( не удивляйтесь я на ней мало играю и она даже не топ), ну вот короче суть - смотрим скрин, почему такой глюк и изза чего он?!

Всякие любители минусов и петросяны лесом подальше, я пришел всего лишь понять почему так, а не читать выши приколы с минусами!

Ну лёг сервер статистики, что не понятно то?

Вы тоже будете ефрейтором - только неясно, с какой стороны! (c)
Игроки
17 838 публикаций
17 Май 2013 - 00:25 пользователь Mex0113 сказал:

Сбой вывода статистики. Сейчас наблюдаются проблемы с выводом статистики при переходе с одного сервера на другой. Решить проблему можно следующим путем - в папке

- для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache)

- для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache)

удалите все файлы (при выключенном клиенте), они отвечают за статистику. Запускаем клиент и видим правильную статистику. Либо просто подождите - статистика обновится через некоторое время.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...