Перейти к содержимому

Почему я должен платить?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
9 402 боя
В игре прокачиваю в основном ТТ и ПТ САУ типа Ат2,8... Думаю не одного меня возмущает тот факт, что приходиться платить за урон нанесенный бьющимися о мою технику союзниками(оленями). Я согдасен если бы я на них наезжал или хотябы мог увернуться на том же АТ8 от ЛТ, им же не дают "кредиты" за урон нанесеный из -за падения, почему же я должен отдавать опыт и кредиты за то что "***" ударился об мою АТ?
  • Плюс 19
Мой второй акк master25112004.
Игроки
2 469 публикаций
30 207 боёв
ДПС вызывал?
  • Плюс 3

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action X, Bat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Это тебе на Т32 еще союзная арта в зад не ваншотила, пока ты в клинче с противником ))) Вроде и понять можно - помочь хотел сокомандник (какое пошлое слово))))) - а вроде как ремонт сильно дороже компенсации и на артиста-союзника тоже не на что злиться... прикинь как )
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
194 публикации
69 951 бой
меня этот вопрос тож интересует.когда легкий танк ударяется или пытается подтолкнуть а унего отнимается энергия и я еще виноват в этом!!!:(
Игроки
13 публикаций
14 691 бой
А то есть когда у тебя зарян фугас например, и в снайперский прицел, прямо в момент выстрела залезает скажем квас у тебя не возникает вопросов зачем он полез?))) вроде почь ему хотел, а получилось......
Жизнь игра сложная, тяжёлая и порой дорогая! Но зато какая графика!
Игроки
16 публикаций
120 боёв
Вроде бы если в момент удара твоя скорость была ниже 10км.ч, то штраф не платится, хотя шумахеры на светляках реально достают.)
Игроки
250 публикаций
11 969 боёв
16 Май 2013 - 21:13 пользователь vovin51 сказал:

меня этот вопрос тож интересует.когда легкий танк ударяется или пытается подтолкнуть а унего отнимается энергия и я еще виноват в этом!!!:(

Что? Что? Энергия? :teethhappy: Изменено пользователем ___ELICO___16
Игроки
9 публикаций
9 402 боя
Так с работы и пишу, уже 20 лет как работаю. Если по существу сказать нечего, лучше молчите. Не усложняйте модератору жисть. Про выстрелы я молчу, на КВ2 со 152мм бывает, но тут уж конкретно ни за что, и "непутевым" никакого воспитания они то мне урона не наносят, следовательно их не штрафуют. Изменено пользователем Cerega_75
Мой второй акк master25112004.
Игроки
394 публикации
13 192 боя
16 Май 2013 - 21:05 пользователь brein53 сказал:

Следующий раз с места дтп не уезжайте.

Думаешь АТ далеко уползёт?  :trollface:

CPU: Intel i5-2400 3.30 GHz; GPU: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti(1024 Мб); ОЗУ: 8 Гб; SSD: 84 Гб; HDD: 1,5 Тб; Мат. пл.: Gigabyte GA-P67A-D3-B3; Acer A221HQL [22" LCD]
Игроки
16 публикаций
120 боёв
Он все правильно пишет, недале как вчера ехал себе спокойно в куст на пт, сзади на всем ходу в корму влетел т-50, потерял половину хр, поехал дальше. Логичный вопрос, почему я должен платить за какого-то краба, у которого или плохой интернет или клешни вместо рук? Есть предложение к разработчикам взымать штраф только при лобовом столкновении, ведь никто намеренно таранить союзников кормой или бортом не станет).
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
29 361 бой

форум превратился в помойную яму, админы делайте что-то. Автор задал очень актуальный вопрос, который я уверен инетресует и кумарит всех, но поумничать и постебаться надо. Видно сразу что школа сидит ! Вполне с автором согласен !

Хотел бы затронуть тему еще глубще. Играл с корешом во взводе ! Я на пт, он на арте ! я возле камня стою, впереди меня цель, я маркирую, стреляю, выпригивает перед олень из команды и я попадаю ему в гусень. Он не возникает так как думал что проскочит и извеняеться, впредачу что я тока гуслю сбил и все, урона 0. В конце боя мне минут 14.000 серебра за это ! Урона я ваше не нанес, та ремонт того корыта стоил около 10к ... Как так расчитывает штраф ? ... Дальше, мы бой выиграли почти всухую, кореша на арте убивает свой, арта 7 левела, думаю напоминать сколько там ремонт не стоит, ему компенсация толи 4-5 к. Аменонт в 4 раза дороже ! Опять атки че за расчет у вас ! Штрафы низачто бешаные, а полезная компенсация мизерная ...

• Плюс 3
Игроки
354 публикации
22 843 боя
16 Май 2013 - 21:16 пользователь Darty сказал:

Прочитав название уже решил, что автор против доната протестует  :teethhappy:

Аналогично
Игроки
354 публикации
22 843 боя
16 Май 2013 - 21:28 пользователь FamOOza сказал:

форум превратился в помойную яму, админы делайте что-то. Автор задал очень актуальный вопрос, который я уверен инетресует и кумарит всех, но поумничать и постебаться надо. Видно сразу что школа сидит ! Вполне с автором согласен !

Хотел бы затронуть тему еще глубще. Играл с корешом во взводе ! Я на пт, он на арте ! я возле камня стою, впереди меня цель, я маркирую, стреляю, выпригивает перед олень из команды и я попадаю ему в гусень. Он не возникает так как думал что проскочит и извеняеться, впредачу что я тока гуслю сбил и все, урона 0. В конце боя мне минут 14.000 серебра за это ! Урона я ваше не нанес, та ремонт того корыта стоил около 10к ... Как так расчитывает штраф ? ... Дальше, мы бой выиграли почти всухую, кореша на арте убивает свой, арта 7 левела, думаю напоминать сколько там ремонт не стоит, ему компенсация толи 4-5 к. Аменонт в 4 раза дороже ! Опять атки че за расчет у вас ! Штрафы низачто бешаные, а полезная компенсация мизерная ...

Я сломал мозг пока это прочитал.
  • Плюс 2
Игроки
122 публикации
15 297 боёв
16 Май 2013 - 21:03 пользователь Cerega_75 сказал:

В игре прокачиваю в основном ТТ и ПТ САУ типа Ат2,8... Думаю не одного меня возмущает тот факт, что приходиться платить за урон нанесенный бьющимися о мою технику союзниками(оленями). Я согдасен если бы я на них наезжал или хотябы мог увернуться на том же АТ8 от ЛТ, им же не дают "кредиты" за урон нанесеный из -за падения, почему же я должен отдавать опыт и кредиты за то что "***" ударился об мою АТ?

А что такое справедливость ?! Если сможешь ответить, значит не в те игры играешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...