Перейти к содержимому

Атмосфера боя!

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
30 360 боёв
16 Май 2013 - 19:53 пользователь Armorbear сказал:

Если я правильно понял ТС, то он имел ввиду не голосовую связь, а дополнительные звуки боя.

Что то подобное давно обсуждалось на форуме. Хотя мысль интересная. Кому-то непременно придется по вкусу: вместо текстовых команд в чате их голосовые аналоги. И в настройках сделать возможность вкл/выкл этой функции.

да да да ! вот это я и имею ввиду! А то кроме звука движка, выстрелов и базар танкиста ничего нет!
Игроки
56 публикаций
37 807 боёв
16 Май 2013 - 19:38 пользователь De_FoRT сказал:

Вот думаю, было бы не плохо внести в игру реальные переговоры танкистов через шлемофоны, т.е. озвучка радиокоманд!

Это добавило бы в игру приближенную к реальности атмосферу боя! Бывает такое, что тебе просто не до чата, когда ты выцеливаешь болевые зоны противника и от твоего выстрела зависит исход боя, то на чат просто нет времени! А так по голосу и примерном ориентирование на карте, сразу поймешь, где и кому нужна помощь!

Думаю, это выглядело бы классно! Надеюсь на ваше искреннее понимание! :honoring:

P.S. Людей много, соответственно много мнений по этому поводу! Поэтому строго не судить! :smile:

РЕБЯТ, я имею ввиду НЕ МИКРОФОННУЮ связь, а озвучку, а именно: Нужна помощь на квадрате... Прикрой, перезаряжаюсь! Защищайте базу за мной и т.д.!

Лови +, полезная мысль

Игроки
288 публикаций
30 360 боёв
16 Май 2013 - 19:54 пользователь Alex_San4ez сказал:

Ооо, это совсем бредовая затея

Если ТС в курсе, то школиё имеет привычку жмакать кнопки в порой даже хаотическом порядке, даже не подозревая об их прямом назначении.

Если как мод - было бы неплохо... для любителей садо-мазо  :trollface:

При этом сделать соответственное ограничение 10 сек! Один раз нажал и всё, ждешь 10 сек
Игроки
14 публикаций
8 612 боёв
16 Май 2013 - 19:38 пользователь De_FoRT сказал:

Это добавило бы в игру приближенную к реальности атмосферу боя! Бывает такое, что тебе просто не до чата, когда ты выцеливаешь болевые зоны противника и от твоего выстрела зависит исход боя, то на чат просто нет времени! А так по голосу и примерном ориентирование на карте, сразу поймешь, где и кому нужна помощь!

Хорошая идея, но она повлияет нисколько на удобство сколько на "атмосферность" игры.  

P.S. Эту фичу если и делать то с возможностью вкл/выкл.

Игроки
140 публикаций
14 116 боёв
16 Май 2013 - 19:39 пользователь Laserman26 сказал:

Думаю, вы часто сталкивались со спамерами. Продолжать ход мыслей? :ohmy:

набор определенных команд а спам в чат пишите
Игроки
288 публикаций
30 360 боёв

Если ТС в курсе, то школиё имеет привычку жмакать кнопки в порой даже хаотическом порядке, даже не подозревая об их прямом назначении.

Дак ты правильно напиши сначала))

я и написал нормально!
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
16 Май 2013 - 19:56 пользователь De_FoRT сказал:

При этом сделать соответственное ограничение 10 сек! Один раз нажал и всё, ждешь 10 сек

Для взводных игр при использовании Скайпа, РК и т. д. это самое то  :sceptic:

Я наоборот стараюсь звуки на минимум свернуть вообще, чтоб не мешали)

Игроки
5 публикаций
26 587 боёв
может хватит уже фегней заниматься!!!!!????? и если вам что-то пришло в вашу умную голову! то тогда создавай совю игру и там так сделаешь...т.е. как тебе хотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
487 публикаций
41 515 боёв

Дак ты правильно напиши сначала))

Он нормально написал, просто вы относитесь к 99,99% тех безмозглых и даже безголовых, кто написал про голосовую связь.

Не читатели.

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
5 956 боёв

Думаю с идеей ТС надо к модоДелам. Если идея приживется, то мож и в клиент перекочует. Примеров не мало.

Можешь сюда.

Изменено пользователем Armorbear
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...