Перейти к содержимому

Атмосфера боя!

Рекомендованные публикации

Игроки
563 публикации
10 959 боёв
Омг какой срач был бы. Я бы сразу сбежал бы с игры. Это даже представить страшно. Слушать как школоло матерится. В каждом бою.
Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме
Игроки
288 публикаций
30 360 боёв
16 Май 2013 - 19:45 пользователь Asasinhope сказал:

А представь что кто-нибудь включит музыку и будет её транслировать,не ну нафиг))

неее...ребят...Вы читайте...Озвучить только радио команды, типа

-нужна помощь на квадрате

-Прикрой, перезаряжаюсь!

-Защищайте базу

_За мной! и т.д.!

Игроки
288 публикаций
30 360 боёв
16 Май 2013 - 19:47 пользователь HallowCropper сказал:

Омг какой срач был бы. Я бы сразу сбежал бы с игры. Это даже представить страшно. Слушать как школоло матерится. В каждом бою.

Ало ребят! Вы пьяны что-ли? я говорю не про микрофонную связь..а про озвучку...Как в CSS
  • Плюс 1
Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
ага....один по кнопкам провел и тут слышится.....за мной, так точно, никак нет, в атаку....ну и так дальше причем слитно.....ещ страшнее 14 кликов так точно....так ак ак ак ак точ но но но но но.......

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
30 публикаций
16 311 боёв
Ты же понимаешь что из этого выйдет:..врубят музыку что у всех уши отвянут,начнут крыть матом и.т.д,бывают такие,и их много роты тому пример.
Игроки
288 публикаций
30 360 боёв
16 Май 2013 - 19:44 пользователь Bepmyxau сказал:

Вы читать умеете? ТС сказал "озвучить команды" а не ввести связь в бой...

Единственный человек, который обладает феноменальной способностью!
Игроки
814 публикации
24 685 боёв

DEL

Пользователь сказал:

Ало ребят! Вы пьяны что-ли? я говорю не про микрофонную связь..а про озвучку...Как в CSS

Слушайте, вот вам прямо-таки наглядно народ даёт понять, как вы умеете передавать свою мысль)) Изменено пользователем Alex_San4ez
Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
еп до вас не доходит что он имел ввиду озвучку команд таки как "так точно" и "никак нет" ну тп

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
336 публикаций
20 072 боя
По ответам в этой теме можно судить о населении данного форума. 90% ответивших думает, что ТС хочет голосовой чат между игроками в рандоме.  :sceptic:  Смысл тогда задавать вопросы на форуме если тут даже прочитать люди нормально не могут? А потом удивляемся оленям в игре. Изменено пользователем YLL
Игроки
288 публикаций
30 360 боёв
16 Май 2013 - 19:50 пользователь SID45 сказал:

Ты же понимаешь что из этого выйдет:..врубят музыку что у всех уши отвянут,начнут крыть матом и.т.д,бывают такие,и их много роты тому пример.

Да мл* я не микрофонную связь имею ввиду
Игроки
129 публикаций
5 956 боёв

Если я правильно понял ТС, то он имел ввиду не голосовую связь, а дополнительные звуки боя.

Что то подобное давно обсуждалось на форуме. Хотя мысль интересная. Кому-то непременно придется по вкусу: вместо текстовых команд в чате их голосовые аналоги. И в настройках сделать возможность вкл/выкл этой функции.

Игроки
30 публикаций
16 311 боёв
16 Май 2013 - 19:50 пользователь De_FoRT сказал:

Единственный человек, который обладает феноменальной способностью!

Да какая разница?  :smile:
Игроки
288 публикаций
30 360 боёв
16 Май 2013 - 19:51 пользователь Alex_San4ez сказал:

DEL

Слушайте, вот вам прямо-таки наглядно народ даёт понять, как вы умеете передавать свою мысль))

ещё один..ты правильно прочитай мою тему!
Игроки
30 публикаций
16 311 боёв
16 Май 2013 - 19:52 пользователь De_FoRT сказал:

Да мл* я не микрофонную связь имею ввиду

Еще хуже будет,я тебя уверяю...
Игроки
58 публикаций
16 731 бой
Разрабы в какой-то части "Ответы от разработчиков" писали, что они уже пробовали запустить голосовой чат. Сказали запустили и ужаснулись. Ну вы понимаете что будет куча матов и малолеток которые включают свои песни теперь не только в роте, но и в рандомном бою. Если уж и вводить голосовой чат, то надо добавить систему голосования команды за бан голосового чата кого-то игрока, т.е. один начинает включать свои песни против него кто-то начинает голосование, если большинство проголосовало за блок голосового чата у него, то его блокирует в этом бою, а если это будет часто повторяться, то его заблокируют на день и т.д.
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
16 Май 2013 - 19:51 пользователь Golds_Eagles сказал:

еп до вас не доходит что он имел ввиду озвучку команд таки как "так точно" и "никак нет" ну тп

Ооо, это совсем бредовая затея

Если ТС в курсе, то школиё имеет привычку жмакать кнопки в порой даже хаотическом порядке, даже не подозревая об их прямом назначении.

Если как мод - было бы неплохо... для любителей садо-мазо  :trollface:

Пользователь сказал:

ещё один..ты правильно прочитай мою тему!

Дак ты правильно напиши сначала)) Изменено пользователем Alex_San4ez
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...