Перейти к содержимому

Атмосфера боя!

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
30 360 боёв

Вот думаю, было бы не плохо внести в игру реальные переговоры танкистов через шлемофоны, т.е. озвучка радиокоманд!

Это добавило бы в игру приближенную к реальности атмосферу боя! Бывает такое, что тебе просто не до чата, когда ты выцеливаешь болевые зоны противника и от твоего выстрела зависит исход боя, то на чат просто нет времени! А так по голосу и примерном ориентирование на карте, сразу поймешь, где и кому нужна помощь!

Думаю, это выглядело бы классно! Надеюсь на ваше искреннее понимание! :honoring:

P.S. Людей много, соответственно много мнений по этому поводу! Поэтому строго не судить! :smile:

РЕБЯТ, я имею ввиду НЕ МИКРОФОННУЮ связь, а озвучку, а именно: Нужна помощь на квадрате... Прикрой, перезаряжаюсь! Защищайте базу за мной и т.д.!

Изменено пользователем De_FoRT
  • Плюс 32
Игроки
851 публикация
55 037 боёв
16 Май 2013 - 19:38 пользователь De_FoRT сказал:

Вот думаю, было бы не плохо внести в игру реальные переговоры танкистов через шлемофоны, т.е. озвучка радиокоманд!

Это добавило бы в игру приближенную к реальности атмосферу боя! Бывает такое, что тебе просто не до чата, когда ты выцеливаешь болевые зоны противника и от твоего выстрела зависит исход боя, то на чат просто нет времени! А так по голосу и примерном ориентирование на карте, сразу поймешь, где и кому нужна помощь!

Думаю, это выглядело бы классно! Надеюсь на ваше искреннее понимание! :honoring:

P.S. Людей много, соответственно много мнений по этому поводу! Поэтому строго не судить! :smile:

ага один затупил и его вся каманда начинает материть
  • Плюс 2
Подпись удалена /Alextt72
Игроки
527 публикаций
35 456 боёв

Хочешь реальности, играй с кнопкой V!!!
  • Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
132 боя
Попробовали, ужаснулись, отказались (с) Серб.
  • Плюс 3
Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Мододел
31 536 публикаций
123 087 боёв

Это будет мешать,но как мод-это возможно реализовать.
Игроки
288 публикаций
30 360 боёв
16 Май 2013 - 19:39 пользователь Laserman26 сказал:

Думаю, вы часто сталкивались со спамерами. Продолжать ход мыслей? :ohmy:

Да я вот о том же...только из-за них не хочется:(
Игроки
288 публикаций
30 360 боёв
16 Май 2013 - 19:40 пользователь EK_Messershmitt сказал:

пшш , пшшш я вадик дефим город, ты куда с...а поехал олень город я сказал пшшш пшшшш

Ну правда же классно :trollface:  :trollface: Мне лично нравятся вот эти посторонние голоса!!!
  • Плюс 1
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

есть такой мод, ТС... недавно смотрел видео, там у чела т.н. background chatter... довольно неплохо - но через 100 боев надоест это однообразие... поищи в поиске )

з.ы. вот хочу заменить навсегда "враг обнаружен" на какой-нить незаметный "бип" - знает кто такой мод?

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
676 публикаций
8 177 боёв

также необходим запах пота, пороха и машинного масла.

а в вибронакидку встроить нагревательную спираль для имитации пожара.

:smile:

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв

Похоже, не совсем умеем:)

Отвлекать будет, а так можно - только отдельным модом.

Изменено пользователем HunterFlak88

Игроки
464 публикации
16 689 боёв
А представь что кто-нибудь включит музыку и будет её транслировать,не ну нафиг))

С химической точки зрения, кэп представляет собой 7-метилгуанозин, соединённый 5',5'-трифосфатным мостиком с первым нуклеотидным остатком транскрипта
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...