Перейти к содержимому

Tutorial: Танкование гуслей

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
13 036 боёв

Вот решил запилить тутор - как правильно танковать гуслей.

Лайк видео и подписон на канал, или в твоей команде будут 14 таких же, как кв-1с в этом видео ;)

• Плюс 7
Игроки
88 публикаций
13 036 боёв
16 Май 2013 - 17:54 пользователь Jagger_Hell сказал:

очередной баян попытка закосить под обзорщика

915 кпд, посмотри алеша, пригодится может :D

Игроки
253 публикации
6 751 бой

Буду хоть я тут адекватен:вполне неплохой обзор,из всех "начинающих" что я видел одно из самых нормальных

А вот бой так-себе(сам бой и результаты,а лексика и остальное хороша)

Изменено пользователем AC_Hulk_DC
За Родину, За хардкор, за AC/DC!!!
Игроки
88 публикаций
13 036 боёв
16 Май 2013 - 18:00 пользователь AC_Hulk_DC сказал:

Буду хоть я тут адекватен:вполне неплохой обзор,из всех "начинающих" что я видел одно из самых нормальных

спасибо, просто раки форумные повылазили с лестными коментами, надеются минусов наловить тут :)

Игроки
689 публикаций
3 456 боёв
16 Май 2013 - 18:00 пользователь AC_Hulk_DC сказал:

я бы сказал только только начинающих, сегодня микрафон купил решил запилить "обзор"  бесполезное видео
Игроки
29 публикаций
18 820 боёв

качни кв-4.судя по видео он тебе придется по душе)весьма и весьма)

только после посмотрел профиль и увидел наличие ис4....дело прошлое уже)

Изменено пользователем Fedotoff
Игроки
88 публикаций
13 036 боёв
16 Май 2013 - 18:03 пользователь Jagger_Hell сказал:

я бы сказал только только начинающих, сегодня микрафон купил решил запилить "обзор"  бесполезное видео

Выслушаю всю критику и предложения, о великий критик. Скайп скину в личку

Игроки
88 публикаций
13 036 боёв
16 Май 2013 - 18:04 пользователь Fedotoff сказал:

играл на тесте до выхода патча, с переводом ис4 на 10ый уровень, вообще не понравился, стоит в ангаре ис3 - больше радует

Игроки
253 публикации
6 751 бой
16 Май 2013 - 18:07 пользователь Bloodride сказал:

играл на тесте до выхода патча, с переводом ис4 на 10ый уровень, вообще не понравился, стоит в ангаре ис3 - больше радует

С того времени его апнули.
За Родину, За хардкор, за AC/DC!!!
Игроки
218 публикаций
6 305 боёв
Возможно познавательно для новичков. Но честно говоря вам повезло с противниками, будь я с той стороны-второй выстрел в вас пошел бы уже фугасом и по гусле, в момент когда вы спрятали лоб и стрелять уже не можете. И разобрали бы вас в хлам. Такая тактика приемлема не везде и не всегда. Против тип 34-отлично, с подходом ягдпз4-уже шанс попасть под раздачу, с подходом совка с фугаской стало рискованно. Да и не каждый танк выдержит такую позицию. Оптимально-Т34, с его "волшебными" гуслями жрущими дамаг в немерянных обьемах. А в конце вы сделали достаточно грубую ошибку, выезжая на сковородку бортом под прямым углом. Нет бы обьехать труп своего кваса и работать ромбом прячась за ним.
Игроки
88 публикаций
13 036 боёв
16 Май 2013 - 18:08 пользователь BlitztregerLight сказал:

Возможно познавательно для новичков. Но честно говоря вам повезло с противниками, будь я с той стороны-второй выстрел в вас пошел бы уже фугасом и по гусле, в момент когда вы спрятали лоб и стрелять уже не можете. И разобрали бы вас в хлам. Такая тактика приемлема не везде и не всегда. Против тип 34-отлично, с подходом ягдпз4-уже шанс попасть под раздачу, с подходом совка с фугаской стало рискованно. Да и не каждый танк выдержит такую позицию. Оптимально-Т34, с его "волшебными" гуслями жрущими дамаг в немерянных обьемах. А в конце вы сделали достаточно грубую ошибку, выезжая на сковородку бортом под прямым углом. Нет бы обьехать труп своего кваса и работать ромбом прячась за ним.

сковородка в кд была, да и видео был просто наглядный пример, как становится толще броня, если ставить ее под большими углами

Игроки
88 публикаций
13 036 боёв
16 Май 2013 - 18:04 пользователь Fedotoff сказал:

только после посмотрел профиль и увидел наличие ис4....дело прошлое уже)

пропустил ветку до ис4 после переноса, но обязательно выкуплю кв4, только ради ст1. По отзывам - очень радует.

Игроки
29 публикаций
18 820 боёв
16 Май 2013 - 18:07 пользователь Bloodride сказал:

ис-3 конечно вне конкуренции-на мой взгляд)но кв-4 очень интересный танк.я бы сказал - танк-скала)

P.S.Видео норм.Молодцом.Успехов

Игроки
923 публикации
24 526 боёв
Видео про танкование гуслей были актуальные как раз в те давние времена, не поделишься ссылочкой на видео где т30 ледник дефит? искал на тубе и не нашел
Игроки
88 публикаций
13 036 боёв
16 Май 2013 - 18:25 пользователь AlexLs сказал:

Видео про танкование гуслей были актуальные как раз в те давние времена, не поделишься ссылочкой на видео где т30 ледник дефит? искал на тубе и не нашел

Это был реплей, очень древний и я его не сохранял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...