Перейти к содержимому

что с ис-6

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
9 405 боёв

что зделали с ис-6 3 месяца назад был хорош собой сейчас же  динамики  не какой + сведение вообще жесть будет

ли исправность ?

Изменено пользователем iron_zeus
  • Плюс 3
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
ИС-6 карает!
  • Плюс 3
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
418 публикаций
17 069 боёв
16 Май 2013 - 16:49 пользователь iron_zeus сказал:

что зделали с ис-6 3 месяца назад был хорош собой сейчас же  динамики  не какой + сведение вообще жесть будет

ли исправность ?

Не катал ИС-6, поэтому не знаю что с ним. Хотя, имхо вряд ли исправят. Они ж кровавые.
Игроки
876 публикаций
9 077 боёв

ли исправность ?

просто давно не катался,вот тебе и кажется всякое

• Плюс 2
-------------------------------------------
Вполне устраивает желтый цвет в показометре.
Игроки
4 публикации
9 405 боёв
ребят у меня на ис-6 экип 4 перка +1500 баев  он очень меня разочаровал  если можно было я бы попросил вернуть мне за него голду я не такой танк покупал каким он стал
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
16 Май 2013 - 16:57 пользователь iron_zeus сказал:

ребят у меня на ис-6 экип 4 перка +1500 баев  он очень меня разочаровал  если можно было я бы попросил вернуть мне за него голду я не такой танк покупал каким он стал

Читаем "Пользовательское Соглашение".

Много чего в игре меняется.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
347 публикаций
6 341 бой

ли исправность ?

Уж кого кого ,А ис6 точно никогда никто нерфить не будет, ибо убог.

1.качаешь боевое братство

2.Ставишь вентиль,

3. Доппаек,

И он И Ездит, И дамажит,

Игроки
234 публикации
77 670 боёв

Значит ты дно  :popcorn:

http://wot-noobs.ru/button/tornado28rus.png

• Плюс 4

Игроки
183 публикации
42 942 боя
скорей всего ты экипаж снял! а если его порезали, то увы ничего не вернется на место! так принято у разрабов...сочуствую

Игроки
166 публикаций
49 742 боя

Прем техника не в коем случае не должна "ногибать" это образец ИС3 в сток комплектации , в итоге мы имеем как на мое мнение имбу из премов 8 лвл !
  • Плюс 1
Игроки
353 публикации
27 204 боя
Все прем танки 8 ур щас вата. Купил себе су-122-44 обижает только сведение и точность. А так Пт супер вкачать ББ и вентиляцию и можно играть.
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв

ли исправность ?

все нормально, в прошлом бою 4700 дамага набил без голды
Игроки
4 публикации
9 405 боёв
да нет экипаж на месте) раньше он мне нравился и он тащил но посмотрел форумы  ему динамику порезали и массу прибавили теперь он хуже стокового ис-3 (PS а TORNADO28RUS ты бы лучьше за****   свой еб*****т )
  • Плюс 1
Игроки
259 публикаций
44 854 боя
Не знаю, но особенных изменений не заметил. Как было пробитие хреновое так и осталось. Но я уже привык, и все норм.
Игроки
91 публикация
12 470 боёв
Режут не от праздности. Режут потому что на другом конце провода ноют, что мол он слишком тащит, вот и начинают резать. А потом на другом конце провода начинают нытЬ, что уже он не тащит. Но беда в том. что нытиков всегда больше!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...