Перейти к содержимому

Украли акаунт.

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
15 323 боя

Пишу сюда потому что больше некуда. На сайте в профиль войти не могу, в игру войти не могу. Только форум остался, а подходящего раздела я не нашел.

По поводу взлома, кто то взломал акаунт и изменил пароль, побывал восстановить но не получилось потому что была добавлена привязка на чужой телефон. Пожалуйста удалите привязку, и я восстановлю пароль через имейл.

Игроки
441 публикация
27 669 боёв
вот же. 81 сообщение на форуме нафлудил и не разу не слышал про ЦПП? Во истину, чукча не читатель-чукча писатель
Игроки
857 публикаций
9 боёв
16 Май 2013 - 12:06 пользователь Mazahakam сказал:

Пишу сюда потому что больше некуда. На сайте в профиль войти не могу, в игру войти не могу. Только форум остался, а подходящего раздела я не нашел.

По поводу взлома, кто то взломал акаунт и изменил пароль, побывал восстановить но не получилось потому что была добавлена привязка на чужой телефон. Пожалуйста удалите привязку, и я восстановлю пароль через имейл.

Я так месяца 2 сцпп переписывался. Если у тебя остались е-мейлы с подтверждением оплаты, это облегчит процесс
Игроки
407 публикаций
12 262 боя
16 Май 2013 - 12:06 пользователь Mazahakam сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Потеря контроля над учетной записью".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...