Перейти к содержимому

Vk3601h ст или тт?

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
15 007 боёв

Я хотел бы затронуть тему о немецком танке 6лвл Vk3601(h). В нашей игре этот танк является средним танком, но в таких источниках как Википедия он  является тяжелым танком. И я бы хотел спросить - Vk3601(h) тяжелый танк или средний ???

P.S  Минусы не ставить!

• Плюс 11
Игроки
1 473 публикации
29 939 боёв
16 Май 2013 - 07:32 пользователь Serg_TTK сказал:

Да разговор идёт скоро его ТТ сделают, в игре он пока СТ.

это "скоро"  уже на год растянулось и еще не сделано.

а вообще там еще подводный камень - если перевести 3601 из ст в тт, то во время акций со скидкой на тт6 придется для немцев тоже скидку делать. А так во время скидок на тт6 - немцы в пролете. А для разрабов это любимая ситуация чтоб немцы были в пролете.

• Плюс 5
Игроки
1 342 публикации
30 273 боя
В игре ст, а слухи о переводе его в тт только слухи и скорее всего вряд ли его будут переводить в тт . Сложность перевода заключается  в полученных на нем стшных наград, сам серб заявлял в теме "вопросы разработчикам". Легко переводить танки не имеющие профильных наград, например т30 тт-пт.
  • Плюс 1
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
16 Май 2013 - 07:31 пользователь ArtyrGaiduck сказал:

Я хотел бы затронуть тему о немецком танке 6лвл Vk3601(h). В нашей игре этот танк является средним танком, но в таких источниках как Википедия он  является тяжелым танком. И я бы хотел спросить - Vk3601(h) тяжелый танк или средний ???

P.S  Минусы не ставить!

название СТ, по факту полутяж, Мини-Тигр слышали?, это про него, отличный танк с шикарным выбором пушек и тактик, ИМХО самый универсальный танк в игре, на котором комфортно чуствуешь себя в любой строчке списка, а классы техники в этой игре давно уже условны....персик например или прем ФСМ
  • Плюс 3
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
16 Май 2013 - 07:31 пользователь ArtyrGaiduck сказал:

P.S  Минусы не ставить!

А какая разница? По броне как Тигр, по скорости и орудию СТ.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Танк планируется к переносу в ветку тяжелых танков, о том, когда перенос будет осуществлен, Вы узнаете из раздела "В разработке".

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...