Перейти к содержимому

Провокаторы

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
51 006 боёв
Вот уже не первый раз попадаю в такую ситуацию, начинают отмороженные танкисты палить по своим, на замечания не реагируют, стреляли стреляли сегодня по мне, я не выдержал и убил всех троих которые взводом по мне палили. Меня забанили. Как поступать в таких ситуациях?
  • Плюс 19
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Терпеть и репортить.
  • Плюс 4
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Май 2013 - 20:48 пользователь KeFFuR сказал:

Вот уже не первый раз попадаю в такую ситуацию, начинают отмороженные танкисты палить по своим, на замечания не реагируют, стреляли стреляли сегодня по мне, я не выдержал и убил всех троих которые взводом п мне палили. Меня забанили. Как поступать в таких ситуациях?

не обращать внимание и кидать жалобу за повреждение союзников
  • Плюс 5
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Никак. Не стрелять, что бы они ни выдавали. За тимкилл и тимдамаг карает автомат, а его решения обжалованию не подлежат ни в коем случае. Так что остается только не поддаваться на провокации.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
689 публикаций
3 456 боёв
15 Май 2013 - 20:48 пользователь KeFFuR сказал:

я не выдержал и убил всех троих

сделай отдельную тему про то какие они нубы

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
21 бой
мужик!я всегда поддерживаю тех,кто стоит за себя(если только он в команде красных :trollface: ) и убивает провокаторов :smile:
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
51 006 боёв
15 Май 2013 - 20:50 пользователь EvgenTUZ сказал:

может быть не обрасчать внимание?

я бы с радостью, но не давали мне прохожу своими тараканами 2-4ур., против моего тяжа 7, я терпел пока ствол не повредили
  • Плюс 1
Игроки
517 публикаций
12 879 боёв
15 Май 2013 - 20:49 пользователь HellShadow сказал:

Всегда убиваю людей с никами продуктов.

я попал :sad:
Надо не арту нерфить, а ТТ мозг апать. но второе, к сожалению, нереально....
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Стреляя по союзным танкам, в независимости от обстоятельств, игрок помимо штрафа по кредитам и опыту набираете штрафные баллы. Как только количество штрафных баллов превышает критическую величину, учетная запись автоматически блокируется.

Хорошая новость, штрафные баллы за стрельбу по своим набирают все игроки. Соответственно если не мешать "провокаторам", они наберут штрафов больше, а это значит, что и вероятность получить бан у них повышается.

Стрелять по тимдамагерам в ответ, рискуя получить бан, или не мешать им набивать штрафы на собственный, каждый решает для себя сам.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...