Перейти к содержимому

Зверобой

anonym_9F708gNjF4Mb

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
36 685 боёв

"Зверобой"

Восьмая минута напряженного боя. Видеокарта Radeon HD 5570 выбрасывает горячий воздух в направлении моих ног.  Чат заливается матершиными ругательствами. Истребитель танков ИСУ-152 остается один против пятерых противников.

В наушниках то же, что и в чате…

Взводный покрывает матом сложившуюся ситуацию, разглагольствует о преимуществе врага.

Рядовой Белоцерковец заряжает орудие для стрельбы, как вдруг на горизонте, слева по курсу, появляется силуэт вражеского танка. Махина массой 46 тонн останавливается и, лязгая гусеницами,  разворачивается в сторону противника. Чат затихает. Чувствую, как холодный пот покрывает лоб, спину, руки… Сердце вырывается из груди. Видны грубые очертания танка «Тигр» - гордости немецкого зверинца. Он целится. Заметны малейшие движения его орудия. Стоит ему выстрелить и попасть, и поражение моей команде обеспечено.

Прицельная планка ставится в центр мишени. Заряжающий задвигает 40-киллограмовый боеприпас в канал ствола, закрывает затвор. Наводчик фиксирует ствол.

Бах!

Словно раскат грома, раздается выстрел над полем битвы. Орудие калибра 152 миллиметра выплевывает раскаленный бронебойный снаряд, который по жуткой параболе летит навстречу первоклассной немецкой стали. Все затаили дыхание. Мир остановился на мгновение ока. И вот тишину разбивает голос командира: «Есть попадание! Танк уничтожен!»

Но противник успел выстрелить. Снаряд рикошетит от брони. Металлическая окалина попадает в глаза, лицо.

Мехвод, не дожидаясь команды, срывает машину с места.

Вытираю холодный пот с мокрого лба не менее мокрой рукой.

Бой продолжается…

• Плюс 5

Игроки
250 публикаций
34 319 боёв
И стандартный возглас - Реплей в студию!  :tongue:
Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

Игроки
118 публикаций
19 583 боя
Какой интересный рассказ, меня даже захватило, тебе надо писателем идти. А причем тут зверобой? Ты не мог убить тигра столько времени?

Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
15 Май 2013 - 20:20 пользователь maxim19964854pantera сказал:

Зверобой

Восьмая минута напряженного боя. Видеокарта Radeon HD 5570 выбрасывает горячий воздух в направлении моих ног.  Чат заливается матершиными ругательствами. Истребитель танков ИСУ-152 остается один против пятерых противников.

В наушниках то же, что и в чате…

Взводный покрывает матом сложившуюся ситуацию, разглагольствует о преимуществе врага.

Рядовой Белоцерковец заряжает орудие для стрельбы, как вдруг на горизонте, слева по курсу, появляется силуэт вражеского танка. Махина массой 46 тонн останавливается и, лязгая гусеницами,  разворачивается в сторону противника. Чат затихает. Чувствую, как холодный пот покрывает лоб, спину, руки… Сердце вырывается из груди. Видны грубые очертания танка «Тигр» - гордости немецкого зверинца. Он целится. Заметны малейшие движения его орудия. Стоит ему выстрелить и попасть, и поражение моей команде обеспечено.

Прицельная планка ставится в центр мишени. Заряжающий задвигает 40-киллограмовый боеприпас в канал ствола, закрывает затвор. Наводчик фиксирует ствол.

Бах!

Словно раскат грома, раздается выстрел над полем битвы. Орудие калибра 152 миллиметра выплевывает раскаленный бронебойный снаряд, который по жуткой параболе летит навстречу первоклассной немецкой стали. Все затаили дыхание. Мир остановился на мгновение ока. И вот тишину разбивает голос командира: «Есть попадание! Танк уничтожен!»

Но противник успел выстрелить. Снаряд рикошетит от брони. Металлическая окалина попадает в глаза, лицо.

Мехвод, не дожидаясь команды, срывает машину с места.

Вытираю холодный пот с мокрого лба не менее мокрой рукой.

Бой продолжается…

Чем обкурился?
Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.

Игроки
3 528 публикаций
34 182 боя
Мне понравилось, немцефилы должны страдать, за слитый тигр +.

Игроки
12 публикаций
36 685 боёв
15 Май 2013 - 20:25 пользователь Jagger_Hell сказал:

Зверобой Представители рода — многолетние, очень редко однолетние травянистые растения, полукустарники, кустарники или деревья.

Стебли большей частью четырёхгранные.

Листья у некоторых видов супротивные, редко мутовчатые, большей частью цельнокрайние, сидячие или с короткими черешками, на поверхности и по краям или только по краям часто с просвечивающими, иногда с чёрными точечными маслянистыми желёзками.

Цветки одиночные или многочисленные в полузонтиках, собранные в конечные метельчатые или щитковидные цимозные соцветия. Чашечка глубоко пятираздельная, остающаяся. Чашелистиков пять, равных или иногда неравных или неодинаковых по форме. Лепестков пять, очень редко четыре, в почкосложении скрученных, золотистых или жёлтых, редко снаружи пурпурово-розовых, опадающих или иногда остающихся. Тычинки многочисленные, сросшиеся основанием нитей в три—пять пучков или редко тычинки немногочисленные, все сросшиеся только основанием нитей или свободные (Hypericum mutilum). Столбиков три—пять, свободных или в основании сросшихся. Завязь редко одногнёздная, большей частью не вполне 3—5-гнёздная с многочисленными семяпочками. Рыльца головчатые, булавовидные, редко округлые.

http://img19.imageshack.us/img19/701/265pxhypericumperforatu.jpg

благодарю

не заметил, что без скобок написал

Игроки
689 публикаций
3 456 боёв
15 Май 2013 - 20:26 пользователь maxim19964854pantera сказал:

благодарю

не заметил, что без скобок написал

ты меня вдохновил

Игроки
12 публикаций
36 685 боёв
15 Май 2013 - 20:24 пользователь Nikitosss29 сказал:

Какой интересный рассказ, меня даже захватило, тебе надо писателем идти. А причем тут зверобой? Ты не мог убить тигра столько времени?

"Зверобой" это прозвище ИСУ-152

http://ru.wikipedia....rg/wiki/ИСУ-152

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...