anonym_9F708gNjF4Mb Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 12 публикаций 36 685 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 "Зверобой"Восьмая минута напряженного боя. Видеокарта Radeon HD 5570 выбрасывает горячий воздух в направлении моих ног. Чат заливается матершиными ругательствами. Истребитель танков ИСУ-152 остается один против пятерых противников.В наушниках то же, что и в чате…Взводный покрывает матом сложившуюся ситуацию, разглагольствует о преимуществе врага.Рядовой Белоцерковец заряжает орудие для стрельбы, как вдруг на горизонте, слева по курсу, появляется силуэт вражеского танка. Махина массой 46 тонн останавливается и, лязгая гусеницами, разворачивается в сторону противника. Чат затихает. Чувствую, как холодный пот покрывает лоб, спину, руки… Сердце вырывается из груди. Видны грубые очертания танка «Тигр» - гордости немецкого зверинца. Он целится. Заметны малейшие движения его орудия. Стоит ему выстрелить и попасть, и поражение моей команде обеспечено.Прицельная планка ставится в центр мишени. Заряжающий задвигает 40-киллограмовый боеприпас в канал ствола, закрывает затвор. Наводчик фиксирует ствол.Бах!Словно раскат грома, раздается выстрел над полем битвы. Орудие калибра 152 миллиметра выплевывает раскаленный бронебойный снаряд, который по жуткой параболе летит навстречу первоклассной немецкой стали. Все затаили дыхание. Мир остановился на мгновение ока. И вот тишину разбивает голос командира: «Есть попадание! Танк уничтожен!»Но противник успел выстрелить. Снаряд рикошетит от брони. Металлическая окалина попадает в глаза, лицо.Мехвод, не дожидаясь команды, срывает машину с места.Вытираю холодный пот с мокрого лба не менее мокрой рукой.Бой продолжается… 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_D_D_D Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 195 публикаций 13 756 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 ооооооооочень интересная история Жми, или слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Never_life Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 250 публикаций 34 319 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 И стандартный возглас - Реплей в студию! Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikitosss29 Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 118 публикаций 19 583 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 Какой интересный рассказ, меня даже захватило, тебе надо писателем идти. А причем тут зверобой? Ты не мог убить тигра столько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Jf3jrhTdk0OL Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 564 публикации 20 463 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 Ты не туда попал. Тебе надо на страницу форума ЛРН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jrNAMRJJMrIU Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 689 публикаций 3 456 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 пожалуй создам свою тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Invectiva Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 3 520 публикаций 23 088 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 20:20 пользователь maxim19964854pantera сказал:ЗверобойВосьмая минута напряженного боя. Видеокарта Radeon HD 5570 выбрасывает горячий воздух в направлении моих ног. Чат заливается матершиными ругательствами. Истребитель танков ИСУ-152 остается один против пятерых противников.В наушниках то же, что и в чате…Взводный покрывает матом сложившуюся ситуацию, разглагольствует о преимуществе врага.Рядовой Белоцерковец заряжает орудие для стрельбы, как вдруг на горизонте, слева по курсу, появляется силуэт вражеского танка. Махина массой 46 тонн останавливается и, лязгая гусеницами, разворачивается в сторону противника. Чат затихает. Чувствую, как холодный пот покрывает лоб, спину, руки… Сердце вырывается из груди. Видны грубые очертания танка «Тигр» - гордости немецкого зверинца. Он целится. Заметны малейшие движения его орудия. Стоит ему выстрелить и попасть, и поражение моей команде обеспечено.Прицельная планка ставится в центр мишени. Заряжающий задвигает 40-киллограмовый боеприпас в канал ствола, закрывает затвор. Наводчик фиксирует ствол.Бах!Словно раскат грома, раздается выстрел над полем битвы. Орудие калибра 152 миллиметра выплевывает раскаленный бронебойный снаряд, который по жуткой параболе летит навстречу первоклассной немецкой стали. Все затаили дыхание. Мир остановился на мгновение ока. И вот тишину разбивает голос командира: «Есть попадание! Танк уничтожен!»Но противник успел выстрелить. Снаряд рикошетит от брони. Металлическая окалина попадает в глаза, лицо.Мехвод, не дожидаясь команды, срывает машину с места.Вытираю холодный пот с мокрого лба не менее мокрой рукой.Бой продолжается…Чем обкурился? Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ben_Vaffleck Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 скучно( не интереснО( лови минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WOISK Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 3 528 публикаций 34 182 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 Мне понравилось, немцефилы должны страдать, за слитый тигр +. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9F708gNjF4Mb Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 12 публикаций 36 685 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 20:25 пользователь Jagger_Hell сказал:Зверобой Представители рода — многолетние, очень редко однолетние травянистые растения, полукустарники, кустарники или деревья.Стебли большей частью четырёхгранные.Листья у некоторых видов супротивные, редко мутовчатые, большей частью цельнокрайние, сидячие или с короткими черешками, на поверхности и по краям или только по краям часто с просвечивающими, иногда с чёрными точечными маслянистыми желёзками.Цветки одиночные или многочисленные в полузонтиках, собранные в конечные метельчатые или щитковидные цимозные соцветия. Чашечка глубоко пятираздельная, остающаяся. Чашелистиков пять, равных или иногда неравных или неодинаковых по форме. Лепестков пять, очень редко четыре, в почкосложении скрученных, золотистых или жёлтых, редко снаружи пурпурово-розовых, опадающих или иногда остающихся. Тычинки многочисленные, сросшиеся основанием нитей в три—пять пучков или редко тычинки немногочисленные, все сросшиеся только основанием нитей или свободные (Hypericum mutilum). Столбиков три—пять, свободных или в основании сросшихся. Завязь редко одногнёздная, большей частью не вполне 3—5-гнёздная с многочисленными семяпочками. Рыльца головчатые, булавовидные, редко округлые.http://img19.imageshack.us/img19/701/265pxhypericumperforatu.jpgблагодарюне заметил, что без скобок написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
White_PZ Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 956 публикаций 30 388 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 Мда... Тяжелое пробуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jrNAMRJJMrIU Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 689 публикаций 3 456 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 20:26 пользователь maxim19964854pantera сказал:благодарюне заметил, что без скобок написалты меня вдохновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alex999nk Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 148 публикаций 36 943 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 плогиат чистой воды переделка под вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9F708gNjF4Mb Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 12 публикаций 36 685 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 20:24 пользователь Nikitosss29 сказал:Какой интересный рассказ, меня даже захватило, тебе надо писателем идти. А причем тут зверобой? Ты не мог убить тигра столько времени?"Зверобой" это прозвище ИСУ-152http://ru.wikipedia....rg/wiki/ИСУ-152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
traktorist_v_zapase Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 16 публикаций 34 430 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 отсыпь немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
deniska_58rus Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 775 публикаций 46 183 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 лови +... когда продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации