kpecm Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 Переобучивал экипаж но еще не купленый танк. В списке доступных присутствовал "Excelsior"Мной он не иследован и в магазин еще не подвезли.Зачем дана возможность переобучивать на него экипаж? 1 школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 это намек Ссылка на комментарий
Radjas Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 322 публикации 28 294 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 Танки "спец-контента" и премиумные машины в супертесте в игре уже есть. Поэтому выучить на них экипаж - можно. Но стандарному пользователю они пока недоступны. Что-то не нравится? Заявляйся в супертестеры, будешь ездить на сверхмодных тачилах. 1 Ссылка на комментарий
metalmendan Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 9 238 публикаций 122 223 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 Они уже встречаются в рандомных боях, кстати, картон. Вчера на карте Карелия попал в одного из фугаски су85, минус 350 хп) 1 Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 Данный танк находится на тестировании и присутствует в игре. Также возможность переобучать экипаж дана на все танки, независимо от того, есть ли они у Вас в ангаре, при этом если вы будете переобучать экипаж на отсутствующий в ангаре танк, вы будете предупреждены об этом. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации