Перейти к содержимому

танкокотики

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
17 940 боёв
на момент выполнения работы  в последний день меня забанили на форуме и я не мог отпровлять фото и отправил через акк друга кому будет начислино золото если в фото на листочке написан мой ник?
  • Плюс 1
Игроки
604 публикации
633 боя
Никому. Можно только со своего акаунта отправлять и только свои работы. Следовательно условия нарушены и ништяков не будет.
Игроки
106 публикаций
4 979 боёв
Ребята,кто знает,во время боя когда я играл ко мне подъехал Type 59  и я стрельнул ему в правую гуслю(он был боком)только немного повыше,и после выстрела я его убил,а у него было 800 хп,а урона моей пушки 400.Вопрос: Как я это сделал,может с слабое место пальнул(не БК)? Изменено пользователем vadimprofiseonal
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
15 Май 2013 - 14:04 пользователь vadimprofiseonal сказал:

Ребята,кто знает,я  играл на Исе,и когда я играл ко мне подъехал Type 59  и я стрельнул ему в правую гуслю(он был боком)только немного повыше,и после выстрела я его убил,а у него было 800 хп,а урона моей пушки 400.Вопрос: Как я это сделал,может с слабое место пальнул(не БК)?

бк
Игроки
45 публикаций
38 320 боёв

Ребята,кто знает,я  играл на Исе,и когда я играл ко мне подъехал Type 59  и я стрельнул ему в правую гуслю(он был боком)только немного повыше,и после выстрела я его убил,а у него было 800 хп,а урона моей пушки 400.Вопрос: Как я это сделал,может с слабое место пальнул(не БК)?

в боеуклад попал

Игроки
604 публикации
633 боя

В него перед тобой пальнул еще кто то, но промежуток между выстрелами был мал и отображен только суммарный урон в 800 НР. Или все таки взрыв БК.
  • Плюс 1
Игроки
430 публикаций
24 252 боя

Ребята,кто знает,во время боя когда я играл ко мне подъехал Type 59  и я стрельнул ему в правую гуслю(он был боком)только немного повыше,и после выстрела я его убил,а у него было 800 хп,а урона моей пушки 400.Вопрос: Как я это сделал,может с слабое место пальнул(не БК)?

есть 2 варианта: или бк, или вместе с тобой кто-то выстрелил в него и урон сумировался
Игроки
106 публикаций
4 979 боёв
15 Май 2013 - 14:06 пользователь _ToBaPuLLl_CTAJluH_ сказал:

В него перед тобой пальнул еще кто то, но промежуток между выстрелами был мал и отображен только суммарный урон в 800 НР. Или все таки взрыв БК.

я единственный кто стрелял,я сам видел, Изменено пользователем vadimprofiseonal
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
15 Май 2013 - 14:02 пользователь anton312 сказал:

на момент выполнения работы  в последний день меня забанили на форуме и я не мог отпровлять фото и отправил через акк друга кому будет начислино золото если в фото на листочке написан мой ник?

Пхах! А вот нечего нарушать правил.
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
604 публикации
633 боя
15 Май 2013 - 14:07 пользователь vadimprofiseonal сказал:

я единственный кто стрелял,я сам видел,может не заметил

Скорее просто незаметил.
Игроки
1 029 публикаций
12 859 боёв

Ребята,кто знает,во время боя когда я играл ко мне подъехал Type 59  и я стрельнул ему в правую гуслю(он был боком)только немного повыше,и после выстрела я его убил,а у него было 800 хп,а урона моей пушки 400.Вопрос: Как я это сделал,может с слабое место пальнул(не БК)?

перед твоим попаданием еще ктото попал по нему и урон сложился
Игроки
1 029 публикаций
12 859 боёв
15 Май 2013 - 14:07 пользователь vadimprofiseonal сказал:

я единственный кто стрелял,я сам видел,

тогда скрин с результатом,что именно ты нанес 800 урона одним попаданием
Игроки
106 публикаций
4 979 боёв
А нет,спасибо тем кто ответил,мне похоже просто не показался значок "Попадания в БК" посмотрел в реплэее на Мини XVM вот там показался значок попадания в БК,похоже что баг
Игроки
327 публикаций
10 533 боя
15 Май 2013 - 14:06 пользователь vadimprofiseonal сказал:

вы уверены,я же сказал, не БК,а если был бы БК то я бы увидел значок "Взрыва Боеукладки"

Если вы - единственный кто стрелял, значит это взрыв бк. Если это не взрыв бк, то вы не единственный кто стрелял. Одно из двух, третьего не дано. Это не рпг про эльфов, тут критов в традиционном рпг'шном смысле нет (под критом тут подразумевается повреждение модулей или экипажа - совсем другая песня).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...