Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
6 946 боёв
Такое дело: у моего друга украли аккаунт, из-за того что он как лось скачал моды с левого источника которые на заработали, через пару часов после закачки он лешился аккаунта, он написал в саппорт , ему ответили отрицательно типо аккаунт заблокирован навсегда, и не подлежит обжалованию. Он туда вкинул около 5к рублей, качался более года, и все впустую, разве они могут так сделать? Почта у него осталась в подряде! Изменено пользователем 112I_like_cookies112
  • Плюс 3
Игроки
518 публикаций
26 385 боёв
15 Май 2013 - 12:32 пользователь 112I_like_cookies112 сказал:

Такое дело: у моего брата украли аккаунт, из-за того что он как лось скачал моды с левого источника которые на заработали, через пару часов после закачки он лешился аккаунта, он написал в саппорт , ему ответили отрицательно типо аккаунт заблокирован навсегда, и не подлежит обжалованию. Он туда вкинул около 5к рублей, качался более года, и все впустую, разве они могут так сделать? Почта у него осталась в подряде!

у него впереди еще год кача и 5к рублей.

Вообще удачно, считай, поменял ак на мозги

• Плюс 2

Не верьте ребята, девчатами из чата

У них есть детишки и даже внучата.

Еще борода и прокуренный свитер

И рядом водяры, как минимум литор!

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

брат, ага...

в ЦПП кидай заявку.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

наконец - то банить начали за всяку ***..слава квг

зы. только через цпп решаются такие вопросы..как сказали - так и будет

Игроки
2 032 публикации
7 боёв

Такое дело: у моего брата украли аккаунт, из-за того что он как лось скачал моды с левого источника которые на заработали, через пару часов после закачки он лешился аккаунта, он написал в саппорт , ему ответили отрицательно типо аккаунт заблокирован навсегда, и не подлежит обжалованию. Он туда вкинул около 5к рублей, качался более года, и все впустую, разве они могут так сделать? Почта у него осталась в подряде!

Минус ботовод....

И НЕ НАДО качать моды неизвестно откуда.......

• Плюс 1

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Скорее всего он получил бан, т.к. нечего было качать всякие автоприцелы с упреждением, лазерные указки и окрашенные трассера. Поделом брату.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
877 публикаций
29 859 боёв

Во-первых надо было делать привязку к телефону.

Во-вторых - саппорт по таким вопросам не может ответить - НЕТ.Они по крайней мере рассмотрят.

И третье..5к влил-мозгов нет,год прокачался-мозгов опять нет...печально...

Приглашаю в добродушную компанию IGELS-ов для нагиба, разгиба, выгиба ну и, конечно, перегиба...

Игроки
773 публикации
7 914 боёв

Может уже хватит себя другом прикрывать???А почему сам брат не спросит??
  • Плюс 1
Игроки
1 043 публикации
38 226 боёв

У моего брата, у моего свата, у моего сына, у моего отца, у моего друга....

Что интересно: почему-то сами пострадавшие не пишут.

• Плюс 2
Игроки
101 публикация
15 918 боёв

Стыдно сказать что сам запортачил акаунт?

Panzerjäger-Abteilung [521]

Игроки
481 публикация
30 115 боёв
15 Май 2013 - 12:37 пользователь 112I_like_cookies112 сказал:

неет! он лишился ака, там поменяли номер, и только через 1 день его забанили

читай...

http://forum.worldof...-наши-действия/

Игроки
1 697 публикаций
29 349 боёв
15 Май 2013 - 12:34 пользователь Velesov72 сказал:

У моего брата, у моего свата, у моего сына, у моего отца, у моего друга....

Что интересно: почему-то сами пострадавшие не пишут.

Скромничают )))

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...