Перейти к содержимому

Вопрос года

Рекомендованные публикации

Игроки
1 098 публикаций
59 160 боёв
Смотрите на ср.дамаг и точность + какова стата на ТОП технике, остальное мало о чем говорит, т.к. есть люди с 47% побед и тащат бой. Причина же их низкого % побед - в тиме стадо оленей :popcorn:
oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
324 публикации
34 890 боёв
15 Май 2013 - 07:02 пользователь TaGaHkA сказал:

К вашему великому удивлению процент побед не решает и не отражает действительность и возможность игрока на 100%, это не раз оговаривалось и доказательств не требует, но если вы так сильно верите в показатель% побед как мастерство владения техникой, то оленемер уже миллион раз говорил обратное, когда нубы с 48% загинали статистов с 55% в рандомных боях. Вот я вашей логики не понимаю совсем.

ага, ладно когда побед менее 50%... ну бывает, жутко не полюбил балансер , но когда фрагов меньше одного за бой и дамаг сомнительный - кого ты там нагибал ? ребёнка отца статиста ?
Игроки
304 публикации
19 842 боя
15 Май 2013 - 07:13 пользователь marina_bandy сказал:

А что, можно будет карты выбирать?

нет, такого не будет

Самое дорогое на свете это человеческая глупость - потому что за нее дороже всего приходиться платить
Игроки
206 публикаций
8 736 боёв
15 Май 2013 - 07:07 пользователь TaGaHkA сказал:

были когда то все нубы, это было когда не было папок, т.е. после релиза, соответственно 14.1.13 это твоя регистрация, ну какой ты папка (пусть даже твин, я образно)

Ты что,родной,я себя в "папки" и не записывал, я играю время от времени и из разряда "нубы" еще никуда не выбегал:) Изменено пользователем Alik0607

Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
Автор днище реальное. Несет бред. Какие "галочки" напротив карт? Итак ждешь входа в игру почти минуту, после этого идиотизма (предложенного автором) по часу ждать?

Подпись удалена модератором.

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Выбор карт в игре вводить не планируется. Также как и не планируется вводить разделение игроков по количеству боев.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...