Перейти к содержимому

Вопрос года

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв

ТС, ну как так, иметь за 20к боёв и никакого прогресса в мастерстве?

Рейтинг эфф последние 7 дней: 880 (-1,3)

Это уже наверно не лечится

• Плюс 1
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
15 Май 2013 - 06:57 пользователь Mavicus сказал:

А что ж у такого папки как ты с 22к боев стата ***? Может потому что ты вовсе не папка, а олень, и за 22к боев не научился и половине того, чему я за 6к?

А выбор карт не сделают никогда, потому что это бред. 15х15 маусов на химках никому не нужны.

единственное чему ты научился, это *** за кустами, камнями, коровниками и только
  • Плюс 1
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
374 публикации
24 404 боя
попахивает унижением нубов - оскорблением их моральной сущности... это во первых - вы такие все великие папки что как не увидишь статиста - думаешь - о ща будет норм  бой - но не тут то было они сливаются раньше меня - это прескорбно.
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
8 736 боёв
15 Май 2013 - 06:59 пользователь Diabolic2000 сказал:

есть мнение : чтобы научиться играть в шахматы нужно играть с игроком который сильнее тебя, в танках должно быть также. Если нуб будет играть только с нубами то и через 10 К боёв он так и будет нубом, не так ли ?? Поэтому разделение на нубов и нагибаторов не правильно. Без нубов в игре не было бы нагибаторов и наоборот !!!

Согласен с предыдущим оратором,в конце то концов, все когда-то были нубами, да и кто будет тогда показывать выссший класс на карте, кому писать: "ай красава, затащил бой,молорик?" :amazed:

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
15 Май 2013 - 07:02 пользователь hunter64 сказал:

ТС, ну как так, иметь за 20к боёв и никакого прогресса в мастерстве?

Рейтинг эфф последние 7 дней: 880 (-1,3)

Это уже наверно не лечится

за 20к боев я поимел кучу статистов в трене, в рандоме, в ротах
  • Плюс 1
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
101 публикация
15 918 боёв
15 Май 2013 - 06:49 пользователь TaGaHkA сказал:

У каждого игрока есть свои любимые карты. У кого то это Химки на Буратосе, у кого то Малиновка на Маусе, а кому то нравятся узкие тропинки среди горных склонов и рек на Лтшечке, а некоторые обожают поПТшить на открытых песчаных просторах в пустыне. С вводом возможности ставить галочки напротив любимых карт...балансер итак скоро сгорит, а тут что начнется:

-как малиновка, так там по 10 арт

-как тт или пт, так химки

- и.т.д.

Лучше сделайте режим боя для всех нубов, у которых до 10к боев, что бы они не играли в одной команде с папками у которых за 20к боев. Когда это будет реализовано?

У меня нет 10 тысяч боёв и что? Ты хочешь сказать что ты играешь лучше?

Panzerjäger-Abteilung [521]

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
15 Май 2013 - 07:05 пользователь Alik0607 сказал:

Согласен с предыдущим оратором,в конце то концов, все когда-то были нубами, да и кто будет тогда показывать выссший класс на карте, кому писать: "ай красава, затащил бой,молорик?" :amazed:

были когда то все нубы, это было когда не было папок, т.е. после релиза, соответственно 14.1.13 это твоя регистрация, ну какой ты папка (пусть даже твин, я образно)
  • Плюс 1
Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
15 Май 2013 - 07:06 пользователь TaGaHkA сказал:

Нубом, однако быть ты не перестал. У тебя в стате ничего положительного, кроме 20к боёв нет. Всё остальное лучше. Ты даже не средний игрое. Ты олень.
  • Плюс 2
Давайте писать грамотно!
Игроки
2 100 публикаций
28 157 боёв
У Вас мания величия ?? Вы с Наполеоном в одном дворце сейчас ?
  • Плюс 1

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
137 публикаций
26 842 боя
15 Май 2013 - 07:04 пользователь TaGaHkA сказал:

единственное чему ты научился, это *** за кустами, камнями, коровниками и только

Одна из самых распространенных отмазок игроков с десятками тысяч боев и рейтингом эффективности ниже плинтуса "Я *** тащу весь бой, один против пятнадцати воевал, два раза выстрелил в гусли.... а ты за кустами стоял и стрелял"

Игроки
374 публикации
24 404 боя
15 Май 2013 - 07:06 пользователь TaGaHkA сказал:

это говорит нуб со средним уроном 818 за бой
Игроки
101 публикация
15 918 боёв
15 Май 2013 - 07:08 пользователь Baffin сказал:

Нубом, однако быть ты не перестал. У тебя в стате ничего положительного, кроме 20к боёв нет. Всё остальное лучше. Ты даже не средний игрое. Ты олень.

Золотые слова! :trollface:

Panzerjäger-Abteilung [521]

Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв
Лучше бы сделали бои без арт и карты можно было бы выбирать, тот это было бы очень хорошо.

Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу))))))))

https://cloud.mail.r.../5vbV/HCdZjP4cy

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
15 Май 2013 - 07:06 пользователь Cadillac_sport сказал:

У меня нет 10 тысяч боёв и что? Ты хочешь сказать что ты играешь лучше?

хаха 56 боев на тракторе, а если бы мастера не взял то 560 провел бы? аххах днище позорноге, я тебя порву как тряпку, заходи в игру, можешь вторго днища взять я на 8 лвл щас развлекаюсь
Игроки
137 публикаций
26 842 боя
ТС открою тебе глаза, ты не папка! есть такое понятие как "ЗАДРОТ" так ты он и есть, 20к боев напилить каждый может, но как и кто это делает...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...