Bigfootank Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 68 публикаций 39 191 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Ухаха.... Ссылку можно ту что сын кидал? Дай поржать :) Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 18:14 пользователь pahannforewer сказал:Объясняю ситуацию. Играл в танки, отошел на 10 мин в магазин, потом пришел и увидел что у меня бан чата до 28мая. Ничего плохого не делал. Вот только сын прыгнул за комп. я спрашивал у него что делал, а он говорит скидывал в чат какую-то ссылку с приколом. я ему чуть руки не оторвал, мне этот чат нужен для боев на гк. Прошу вас понять и разбанить меня. В след раз буду выходить из игры перед уходом куда-то. Играю много и никогда ничего плохого не делал. Ответьте мне пожалуйста , можно ли разбанить мой чат?В сапорт. Но вы должны понимать что нарушили Пользовательское Соглашение. http://support.worldoftanks.ru/ Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации