Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
15 350 боёв
Добрый день. Мне недавно пришёл на телефон "код подтверждения восстановления пароля". Почему он пришёл? Кто то пытался взломать меня? Какие нужно знать обо мне данные, что бы попытаться восстановить пароль(ну что бы мне сообщение на телефон пришло)?
Стреляю автонаведением с 0.8.0...
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Май 2013 - 14:06 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Добрый день. Мне недавно пришёл на телефон "код подтверждения восстановления пароля". Почему он пришёл? Кто то пытался взломать меня? Какие нужно знать обо мне данные, что бы попытаться восстановить пароль(ну что бы мне сообщение на телефон пришло)?

в саппорт, акк взломали и попытались сменить пароль через телефон Изменено пользователем tashin
Игроки
5 383 публикации
5 боёв

таже ***, 3 раза за неделю.

Игроки
411 публикация
19 081 бой
Срочно проверяй и восстанавливай мыло если уже взломано.Меняй пароли.Проверь комп на вирусню.Если акк недоступен-срочно пиши в САППОРТ.
Подпись удалена модератором (р3п4,п6) Wiking

Может Вам выслать мои конспекты с университетским курсом РУССКОЙ грамматики и правописания?
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв

Почту проверяй на взлом
Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
566 публикаций
15 350 боёв

Мыло в порядке, но теперь мне не комфортно от того, что злоумышленники знают его. Его можно как-нибудь сменить?

п.с. Вирусов нет, всякие "суперпроги для голды" не юзаю В игру кроме меня никто не заходил.

Изменено пользователем SabakuNoGaara
Стреляю автонаведением с 0.8.0...
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Май 2013 - 14:20 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Мыло в порядке, но теперь мне не комфортно от того, что злоумышленники знают его. Его можно как-нибудь сменить?

п.с. Вирусов нет, всякие "суперпроги для голды" не юзаю В игру кроме меня никто не заходил.

Насколько я знаю это крайне замороченная процедура. Попробуй в саппорт обратиться.

А вообще придумай пароль посложнее, регулярно меняй и проводи проверку на вирусы и все будет ок :great:

Изменено пользователем tashin
Игроки
128 публикаций
10 412 боёв

Его можно как-нибудь сменить?

По странной логике нельзя. Хотя как мне кажется просто менять почту ВГ не выгодно...скорее всего из соображения безопасности. В "бесплатных" проектах всегда так.
Игроки
68 публикаций
861 бой

Посмотри внимательно на своих "друзей". Вспомни, перед кем хвастался наличием техники... Дыма без огня не бывает.

Игроки
486 публикаций
39 958 боёв
Мдааа чувак повезло тебе,что на тел зарегенился,а так бы прощай акк.

Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет.

.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Оформите заявку в Центр поддержки, раздел "Потеря контроля над учетной записью".

Смените пароль, проверьте компьютер на вирусы и ознакомитесь со статьями: Как защитить учетную запись от злоумышленников? и Как защитить мою учетную запись от несанкционированного доступа?

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...