mtracker Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 29 публикаций 15 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Здравствуйте танкисты- такой вопрос- при входе в игру выдал сообщение: "Ваш акаунт заблокирован. Причина Фин. отдел. Пожалуйста обратитесь в службу технической поддержки "World of Tanks": LUI-3**-****0" В тех поддержку написал, жду ответа. Можете по возможности обьяснить за что я получил такой бан, и как этого избежать в дальнейшем. PS: Чуть более месяца назад потерял контроль над почтой привязаной к акаунту, об этом сообщил в тп-там спросили, привязан ли акк к моему телефону, привязка осуществлена на мой номер телефона, ответили что в таком случае беспокоиться не о чем, но в итоге у меня бан. Платежи не отзывал. При попытке востановить почту ничего не вышло, так как почта была создана для игры и только, так что там нет не секретного вопросса для востановления пароля, ни привязки к телефону. 1 Все свои претензии прошу проявлять сугубо в суицидальной форме. (С) Йа. Ссылка на комментарий
klem66 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 1 029 публикаций 12 859 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 возможно из-за подозрения на взлом 1 Ссылка на комментарий
anonym_4i4SRZ9Flb6E Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 4 959 публикаций 929 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 только с цпп можете решить вашу проблему..форум не поможет 3 Ссылка на комментарий
anonym_pku2SVXj3EFI Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 1 323 публикации 10 093 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 10:38 пользователь mtracker сказал:Здравствуйте танкисты- такой вопрос- при входе в игру выдал сообщение: "Ваш акаунт заблокирован. Причина Фин. отдел. Пожалуйста обратитесь в службу технической поддержки "World of Tanks": LUI-3**-****0" В тех поддержку написал, жду ответа. Можете по возможности обьяснить за что я получил такой бан, и как этого избежать в дальнейшем. PS: Чуть более месяца назад потерял контроль над почтой привязаной к акаунту, об этом сообщил в тп-там спросили, привязан ли акк к моему телефону, привязка осуществлена на мой номер телефона, ответили что в таком случае беспокоиться не о чем, но в итоге у меня бан. Платежи не отзывал. При попытке востановить почту ничего не вышло, так как почта была создана для игры и только, так что там нет не секретного вопросса для востановления пароля, ни привязки к телефону.Обратитесь в Центре поддержки пользователей и подайте заявку в раздел "Потеря контроля над учетной записью". Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации