Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
20 341 бой
извините если не там создал , пропали + и - на форуме , заходил с разных браузеров ( даже яндекс браузер скачал ) а их просто нет ,на форуме авторизирован
  • Плюс 10
Игроки
250 публикаций
34 319 боёв
Задонать и купи себе обратно
  • Плюс 3
Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
14 Май 2013 - 09:25 пользователь DVSERG сказал:

извините если не там создал , пропали + и - на форуме , заходил с разных браузеров ( даже яндекс браузер скачал ) а их просто нет ,на форуме авторизирован

Обновите страницу при помощи Ctrl+F5. Не поможет - очистите кэш браузера и удалите файлы coockies.
  • Плюс 2
Игроки
349 публикаций
20 341 бой
14 Май 2013 - 09:27 пользователь Laufer сказал:

Обновите страницу при помощи Ctrl+F5. Не поможет - очистите кэш браузера и удалите файлы coockies.

да в том то и дело что я все это сдеал еще до того как тему создать (((
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
14 Май 2013 - 09:27 пользователь Laufer сказал:

Также вероятно, что количество "плюсов" и "минусов" у Вас на сегодня закончилось - всего их выдается в сутки по пять штук соответственно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...