Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 161 публикация
170 боёв
У меня такой бой считается неудачным... Но ты на пути к успеху, ТС! Может кгда-нибудь и достигнешь моего мастерства
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
164 боя
14 Май 2013 - 05:20 пользователь DyD04KA сказал:

У меня такой бой считается неудачным... Но ты на пути к успеху, ТС! Может кгда-нибудь и достигнешь моего мастерства

мастера на бизоне взял! крутец-отец! :harp:

Игроки
96 публикаций
38 318 боёв
Это не свезло , Гром просто нагибаторский аппарат ) у меня есть , принимаю такие бои за норму )))))))))))))))))
  • Плюс 1

В сердцах кому нибудь грубя, ужасно вероятно, однажды выйти из себя и не войти обратно. Игорь Губерман(с)

Игроки
96 публикаций
38 318 боёв
Даже больше скажу , с 8 в топе выбивал 9 фрагов , 7 из них 8 лвл , да сидел в лесу с прокачанной маскировкой и шмалял голдой , но вытащил бой , и это означает что ГРОМ МОГЁТ)
  • Плюс 1

В сердцах кому нибудь грубя, ужасно вероятно, однажды выйти из себя и не войти обратно. Игорь Губерман(с)

Игроки
908 публикаций
65 558 боёв
14 Май 2013 - 05:18 пользователь lehiiserov сказал:

Решил похвастаться :glasses:  :harp:

О боги ВБРа! Кидайте меня на Т34 с такими же днырями которые играли с тобой! Я даже буду ходить в церковь по воскресеньям!
  • Плюс 1

Когда другие кричали бы от ярости, ты слушал и наблюдал.

Там, где остальные нанесли бы удар, ты отходил в тень. (с) Чужой / Dishonored

• 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
19 525 боёв
14 Май 2013 - 05:20 пользователь DyD04KA сказал:

может ты и мега крут, но вот чел постарался и заслужил кредиты и опыт, пусть таких на полях сражений будет больше и в своей команде и у соперника, только тогда становится интересно играть, и только тогда станет ясно кто есть кто!!!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...