anonym_AlvMiWTjNWcn Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 138 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Душевные порывы....... ( 14.05.2013.время 2.30 ночи) И губ твоих пылающих от страсти,Касаюсь я,Словно кружась в безумстве танца власти.Почувствовать мне не дано их и увы,Чувств, что казалось не должно бы было быть, - возникло.О боже как же тяжело теперь тебя забыть...И словно кинолентой как в кино на мониторе,Прокручивает голова воспоминания.И страданья, муки, боль и грусть,Не покидают разум мой,Но ну и пусть,Навстречу северной Авроре я помчусь.Пусть охладит она мои страдания и горе,Целебным бальзамом в разбитое сердце мое,Вливаясь по капле.Но увы не дано.......Нет средства, что излечит неподвластное сердце мое.Душа живет твоим дыханьем,Что ж будет дальше о божественное мировозданье.Что значит это все, что значат мысли эти,Неведомо ни одному смертному на белом свете.Понять не в силах я сама,В раздумья целиком погруженна.Хоть плохо мне,Но все ж поет внутри.Словно на раз, два, три...Усиленней колотится сердечко мое.И я боюсь о Боги,Вдруг внезапно все замолкнет резко,Нет в жизни значит больше мне места.Страдает сердце, горесть и тоска,Нахлынули волною на меня.Чем жить без чувств и нелюбя,Да будет так,Ведь нет тебя, нет и меня!!Видать судьбою так предрешено,Жить в муках вечных,Все надеяться и ждать, - твою мать....... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yumiko_Hitori Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 2 084 публикации 19 907 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 дабл жестих,кстати,никчемен :sceptic: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fraulein_Prinz_Eugen Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 2 507 публикаций 15 072 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 не правильный стих, отсутствует несколько самых важных тем: Олени, Рандом, Раки, Папки, Нипоногебать, Нерф, Серб, КВГ, дидываевали. 3 Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stiks38 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 685 публикаций 33 037 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 особо в рифмы не вчитывался, но концовка доставила:) не пробил из бл-10 светляка и негодуешь? жми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
asket_11 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 530 публикаций 21 043 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Вдруг внезапно все замолкнет резко,Нет в жизни значит больше мне местапойду ка ближе к балконуи крикну соседу АнтонуАнтошка! ну как там дела в огороде?И все ли в порядке в природе?Растет ли на грядках редиска?и что на столе за сосиска?....ну и так далее 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации