Перейти к содержимому

Обзор, видимость...

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
26 333 боя

1) Тут в одном видео-гайде сказали, что заявленный в ттх обзор - дан с условием установленной просветленной оптики... Это правда??? т.е. например Type59 - видит на 380м... только с просветлёнкой??? без неё меньше?!

2) На каком расстоянии можно видеть врагов по чужим засветам? Точно знаю, что больше 445м, а какая это точно величина, - она постоянная или от чего-то зависит?

Игроки
628 публикаций
22 249 боёв
старый гайд походу смотрел, ща вроде ттх стандартные указаны, а обзор по движку не более 445м. А вообще поищи на тубе передачи "золотой болт" - там неплохо парень механику разбирает - мне было интересно.
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
13 Май 2013 - 16:23 пользователь tarakan1000 сказал:

1) Тут в одном видео-гайде сказали, что заявленный в ттх обзор - дан с условием установленной просветленной оптики... Это правда??? т.е. например Type59 - видит на 380м... только с просветлёнкой??? без неё меньше?!

2) На каком расстоянии можно видеть врагов по чужим засветам? Точно знаю, что больше 445м, а какая это точно величина, - она постоянная или от чего-то зависит?

2.   Дальность обнаружения — это максимальная дистанция, на которой танк может обнаружить противника. Механикой игры определено, что она не может превышать 445 метров. Если с учётом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников.

Дальность видимости — это максимальная дистанция, на которой видны танки, как союзники, так и враги, обнаруженные ими. Дальность видимости ограничена 500 метрами вдоль сетки карты и около 707 по диагонали, но из-за технических нюансов предельная дальность видимости обычно колеблется в районе отметки 500-650 метров.

http://wiki.worldoft....BD.D0.B8.D0.B5

1.      обзор указан без оптики в ттх при100% экипаже без перков.

707теоретически по засвету по диагонали   а по факту она не постоянна или 500 по прямой.

Изменено пользователем UFO72

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
303 публикации
4 432 боя
13 Май 2013 - 16:29 пользователь megasage сказал:

много видео на ютубе с лт. у которых и оптика и трубы, говорят так надежнее)

Так вроде бы эффект от трубы и оптики не складывается  :amazed:

Игроки
44 публикации
1 873 боя

1)так было давным давно

2) ХЗ, но точно дальше чем твой обзор

Игроки
176 публикаций
53 412 боёв

1. в ТТХ указаны характеристики со 100 экипажем, без модулей и прокачек экипажа(орлиный глаз, радио перехват и ББ)

2. точно не скажу, но я стрелял по чужому засвету максимум на 550 м(+\- 10)

Игроки
858 публикаций
12 642 боя

1. В движке игры макс. обзор 445м.

2. Если обзор выше то вы всё равно будете замечать противника не дальше 445 м. Просто засвечивать противника будет легче

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
13 Май 2013 - 16:36 пользователь IIuIIeTo4Ka сказал:

445

это дальность обнаружения.... а не видимости.

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
17 838 публикаций

1) Все ТТХ в ангаре даны для 100% экипажа без установленного доп. оборудования. С оптикой будет больше.

2) Видимость танков по чужому засвету ограничена квадратом, в центре которого находитесь Вы. Стороны квадрата по 1 км. В итоге, если противник стоит в углу квадрата, то Вы увидите его с 707 м. Чем ближе в центру стороны квадрата находится противник, тем с меньшего расстояния Вы его увидите. Минимальное - 500 м.

Ответ дан. Закрыто.

Изменено пользователем Kodoku
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...