Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
20 693 боя
Хочу спросить можно ли вернуть Проданный Премиум танк?                                                                                                                                         У меня был взломат акк.Около 3-ёх месяцем я не умел к нему доступа.Потом узнал,от друзей что его очень легко восстановить с помощью Телефона.Все акк снова вернулся ко мне ну вот одна проблема все на месте кроме 1 танка и это Dicker Max 6 лвл. Можно ли его вернуть????
  • Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
132 боя
13 Май 2013 - 14:27 пользователь leshakireev сказал:

Хочу спросить можно ли вернуть Проданный Премиум танк? У меня был взломат акк.Около 3-ёх месяцем я не умел к нему доступа.Потом узнал,от друзей что его очень легко восстановить с помощью Телефона.Все акк снова вернулся ко мне ну вот одна проблема все на месте кроме 1 танка и это Dicker Max 6 лвл. Можно ли его вернуть????

Можно! Пиши в саппорт! Один вернут!

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
13 Май 2013 - 14:35 пользователь nordost1997 сказал:

знаю что не то.... просто долго подобную тему искать).....

Ну и что вам тут ответят, как вы думаете?

Вы пробовали искать, может и не долго совсем?

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
1 124 публикации
10 746 боёв
лучше прибереги эту ценную возможность для какого нибудь према 8го уровня,дикер и так не много стоит Изменено пользователем NicolasL
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
13 Май 2013 - 14:35 пользователь nordost1997 сказал:

знаю что не то.... просто долго подобную тему искать).....

И как видите не нашли))) Это не она)

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
583 публикации
17 281 бой
ТС, возвращают только один танк за всю историю аккаунта, и если сейчас восстановишь Макса, то потом (если вдруг купишь к примеру тип59 и случайно продашь) другой танк уже вернуть не получиться. (чтобы вернуть танк на аккаунте должен быть свободный слот и количество серебра равное его цене в золоте). Макс не стоит того чтоб тратить единственную попытку, не такой он и дорогой, чтоб не купить его еще раз ИМХО. Изменено пользователем Alkazar1
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
27 223 боя
13 Май 2013 - 14:45 пользователь Xx_DeD_79rus_Dimka_xX сказал:

D.Max вообще бомба танк) я его обожаю)

Если не секрет, что в нём особенного? (Сам думаю, не могу решиться, т.к. фарм особо не нужен).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...