Перейти к содержимому

Риплеи

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
50 425 боёв

Я как и все (наверное) сохраняю хорошие риплеи в отдельную папку.Вот захотел просмотреть некоторые, но они не воспроизводятся, так как нужна версия той игры в котором записан бой.

Вопрос: 1. Есть программа специальная или моды с помощью которых старые риплеи будут воспроизводится в последней версии игры?

2.Как преобразовать риплей в видео файл, например avi.

• Плюс 1
Игроки
351 публикация
50 425 боёв
Как узнать в какой версии был записан риплей, я сейчас не возле компьютера и не могу посмотреть на файл риплея, мб в свойствах написано в какой он версии записан?
Игроки
2 352 публикации
132 боя
13 Май 2013 - 13:04 пользователь iFCChelsea сказал:

Как узнать в какой версии был записан риплей, я сейчас не возле компьютера и не могу посмотреть на файл риплея, мб в свойствах написано в какой он версии записан?

Дата стоит на реплее. А дальше - по истории патчей смотри

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
172 публикации
16 997 боёв
13 Май 2013 - 13:04 пользователь iFCChelsea сказал:

Посмотри по дате и сравни с датой выходов патчей. На сайте можно скачать определённый клиент.
Игроки
351 публикация
50 425 боёв
Например риплей записан в версии 0.8.2, я должен удалить в папке ресмод все папки от 0.8.3 до 0.8.5 и тогда файл риплея откроется?А игра автоматом не возобновится до 0.8.5?
Игроки
2 352 публикации
132 боя
13 Май 2013 - 13:10 пользователь iFCChelsea сказал:

Например риплей записан в версии 0.8.2, я должен удалить в папке ресмод все папки от 0.8.3 до 0.8.6 и тогда файл риплея откроется?А игра автоматом не возобновится до 0.8.5?

Нет. Надо клиент нужной версии.

Игроки
351 публикация
50 425 боёв
13 Май 2013 - 13:11 пользователь Iberyca сказал:

Нет. Надо клиент нужной версии.

Это геморойно, разрабы поправили бы этот недостаток....
Игроки
2 352 публикации
132 боя
13 Май 2013 - 13:13 пользователь iFCChelsea сказал:

Это геморойно, разрабы поправили бы этот недостаток....

Без гемороя!

Игроки
516 публикаций
57 191 бой
Пользователь сказал:

Я как и все (наверное) сохраняю хорошие риплеи в отдельную папку.Вот захотел просмотреть некоторые, но они не воспроизводятся, так как нужна версия той игры в котором записан бой.

Вопрос: 1. Есть программа специальная или моды с помощью которых старые риплеи будут воспроизводится в последней версии игры?

2.Как преобразовать риплей в видео файл, например avi.

1. Реплеи, записанные на старых версиях клиента на более новом клиенте без дополнительных манипуляций воспроизвести нельзя. Проблема в том, что изменяются карты и техника. Например, реплей боя, проведенного на танке VK3002DB ну никак не воспроизвести на клиенте текущей версии, потому что такого танка уже нет. Надеюсь, идея понятна :smile: .

2. Вот пара тем, посвященных этому вопросу: раз и два.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...