AnriZet Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 5 публикаций 9 156 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 1. Поиском пользовался.2. Гайды курил. Ответа не нашел...Собственно вопрос: действие ОФ снаряда при попадании в танк. Дело в том, что уже несколько раз сталкивался со следующей ситуацией (не на арте, на обычных танках): при попадании ОФ снарядом в танк слышу сообщение: "не пробил", что в общем то понятно. Непонятно - почему урон не наносится вообще. Насколько я понял гайды - ОФ снаряд взрывается "на броне" и разлетающиеся осколки повреждают внешние модули. Раньше урон проходил всегда, пусть 5 урона, но проходило. Сейчас, еще раз повторюсь, периодически ОФ снаряд не наносит урона вообще. Это значит что осколки не повредили вообще никакой модуль что ли? Такое вообще может быть?И второй вопрос: рикошеты "голдой". Исходя из этого гайда: http://forum.worldof...ивных-снарядов/ "Отсутствуют как внешние, так и внутренние рикошеты;" (с) Тем не менее рикошеты как бы бывают и не редко. 8 Ссылка на комментарий
vdtr Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 6 485 публикаций 93 422 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 тут вообще много чего странного. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 13 мая, 2013 Мододел 31 531 публикация 123 041 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 10:12 пользователь AnriZet сказал:1. Поиском пользовался.2. Гайды курил. Ответа не нашел...Собственно вопрос: действие ОФ снаряда при попадании в танк. Дело в том, что уже несколько раз сталкивался со следующей ситуацией (не на арте, на обычных танках): при попадании ОФ снарядом в танк слышу сообщение: "не пробил", что в общем то понятно. Непонятно - почему урон не наносится вообще. Насколько я понял гайды - ОФ снаряд взрывается "на броне" и разлетающиеся осколки повреждают внешние модули. Раньше урон проходил всегда, пусть 5 урона, но проходило. Сейчас, еще раз повторюсь, периодически ОФ снаряд не наносит урона вообще. Это значит что осколки не повредили вообще никакой модуль что ли? Такое вообще может быть?И второй вопрос: рикошеты "голдой". Исходя из этого гайда: http://forum.worldof...ивных-снарядов/ "Отсутствуют как внешние, так и внутренние рикошеты;" (с) Тем не менее рикошеты как бы бывают и не редко.Мне кажется что "не пробил" может быть только на кумулятивах,бб и подкалиберных.Ты может их спутал? . А пробитие фугасом вот: 2 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
klem66 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 1 029 публикаций 12 859 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 1. да,очень редко бывает2. у меня лично голда не рикошетила никогда 1 Ссылка на комментарий
AlTurGo Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 2 428 публикаций 14 481 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) Проще говоря, при непробитии брони, выпавшый урон делится пополам и отнимается штраф на броню в размере толщины брони * 1,3. Т.е. если в случае, если штраф больше половинного урона ОФ, то урон не пройдет. По кумулятивам - они не рикошетят. Из премиум снарядов рикошетят только бп снаряды. Изменено 13 мая, 2013 пользователем AlTurGo 1 Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB I express only my opinion, which, as we know, no one cares. Ссылка на комментарий
uncontroller Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 3 560 публикаций 77 904 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 10:12 пользователь AnriZet сказал:1. Поиском пользовался.2. Гайды курил. Ответа не нашел...Собственно вопрос: действие ОФ снаряда при попадании в танк. Дело в том, что уже несколько раз сталкивался со следующей ситуацией (не на арте, на обычных танках): при попадании ОФ снарядом в танк слышу сообщение: "не пробил", что в общем то понятно. Непонятно - почему урон не наносится вообще. Насколько я понял гайды - ОФ снаряд взрывается "на броне" и разлетающиеся осколки повреждают внешние модули. Раньше урон проходил всегда, пусть 5 урона, но проходило. Сейчас, еще раз повторюсь, периодически ОФ снаряд не наносит урона вообще. Это значит что осколки не повредили вообще никакой модуль что ли? Такое вообще может быть?И второй вопрос: рикошеты "голдой". Исходя из этого гайда: http://forum.worldof...ивных-снарядов/ "Отсутствуют как внешние, так и внутренние рикошеты;" (с) Тем не менее рикошеты как бы бывают и не редко.ну наверно надо посмотреть на сплеш танковых фугасов, а там ппц какой..... ну вообще никакой. поэтому разрываясь на маске пушки сплеша не хватает уже ни на что. Ссылка на комментарий
AnriZet Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 5 публикаций 9 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 10:15 пользователь karls0n8 сказал:Мне кажется что "не пробил" может быть только на кумулятивах,бб и подкалиберных.Ты может их спутал? .За видео спасибо. В том то и дело, что не перепутал. На су152 стабильно с фугасами катался например... При всем этом на арте - все норм. Т.е. примерно 1/10 от ТТХшного дамага проходит всегда как правило. Ссылка на комментарий
Skrilax Опубликовано: 13 мая, 2013 Бета-тестеры 350 публикаций 20 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 Впервые слышу о рикошете фугасов. А непробития бывают. Ссылка на комментарий
AnriZet Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 5 публикаций 9 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 10:19 пользователь uncontroller сказал:ну наверно надо посмотреть на сплеш танковых фугасов, а там ппц какой..... ну вообще никакой. поэтому разрываясь на маске пушки сплеша не хватает уже ни на что.Возможно. Ссылка на комментарий
West22875 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 561 публикация 28 330 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 Не пробития фугасами бывают. Вот на Т34 не пробивал мауса фугасом. даже на 261 как то мыше попал что не пробил. Голда рикошетит так же как и обычный снаряд, всеравно, с пробитием 400 даже если снаряд прошел по касательной к примеру с башней, т.е. угол был градусов 87-89 то даже голда Е4 не пробъет. Ссылка на комментарий
altaf86 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 16 публикаций 51 575 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) ТС очень интересный вопрос задал, я люблю покататься на кв2 "152мм" и иногда бывает при выстреле ОФ слышу в ответ "Рикошет". Хотелось бы услышать обьяснение. Изменено 13 мая, 2013 пользователем altaf86 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4995467 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 152 публикации 63 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 да это вообще странная игра,т.к коммерческая Ссылка на комментарий
Art_NRG Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 1 009 публикаций 19 166 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 А можно реплей с рикошетом? Ни ОФ, ни КС не умеют рикошетить, "голда" бывает разная. 3 Ссылка на комментарий
JIemon100 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 216 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) а попробуй оф рядом с танком в землю выстрели))накроет нормально.я так делал,помогало. Изменено 13 мая, 2013 пользователем JIemon100 Ссылка на комментарий
anonym_7JTH1YyBMCPf Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 2 010 публикаций 19 430 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 10:12 пользователь AnriZet сказал:1. Поиском пользовался.2. Гайды курил. Ответа не нашел...Собственно вопрос: действие ОФ снаряда при попадании в танк. Дело в том, что уже несколько раз сталкивался со следующей ситуацией (не на арте, на обычных танках): при попадании ОФ снарядом в танк слышу сообщение: "не пробил", что в общем то понятно. Непонятно - почему урон не наносится вообще. Насколько я понял гайды - ОФ снаряд взрывается "на броне" и разлетающиеся осколки повреждают внешние модули. Раньше урон проходил всегда, пусть 5 урона, но проходило. Сейчас, еще раз повторюсь, периодически ОФ снаряд не наносит урона вообще. Это значит что осколки не повредили вообще никакой модуль что ли? Такое вообще может быть?И второй вопрос: рикошеты "голдой". Исходя из этого гайда: http://forum.worldof...ивных-снарядов/ "Отсутствуют как внешние, так и внутренние рикошеты;" (с) Тем не менее рикошеты как бы бывают и не редко.фугас может влететь в орудие без урона(при этом орудие урон получит),может влететь в экран и нанести минимальный дамаг при этом Ссылка на комментарий
anonym_7JTH1YyBMCPf Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 2 010 публикаций 19 430 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 у меня "не пробил" фугасом было всего 1 раз на хумеле,за мои то 11к боевя тогда ещё минуту квадратными глазами смотрел в монитор :trollface: 1 Ссылка на комментарий
anonym_Qs7DI9chor6A Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 1 384 публикации 63 193 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 10:20 пользователь Skrilax сказал:Впервые слышу о рикошете фугасов. А непробития бывают.У меня на глазах С-51 фугасом срикошетил по танку. Потом хозяин буратоса очень долго в чате матерился как это фугасы рикошетят? Ссылка на комментарий
kvagus Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 2 702 публикации 24 349 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 10:16 пользователь klem66 сказал:2. у меня лично голда не рикошетила никогдаБро, ещё как рикошетит :blinky: Ссылка на комментарий
Homkodagger Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 326 публикаций 19 782 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 на Шмале в том же Эль Халуфе часто бью по противоположному склону ОФ (ББ не катит из-за дистанции). Вероятность нанести урон около 20%. Другой прикол - вчера Хетцером Кумулятивом почти в упор не пробил Хэлката (хотя было попадание 100%), хотя до этого дважды пробил ББшками. Вот в чём прикол Вооружённый хомяк Ссылка на комментарий
anonym_bsZXs1jcBYZ5 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 1 106 публикаций 46 161 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 10:20 пользователь Skrilax сказал:Впервые слышу о рикошете фугасов. А непробития бывают.А никто и не говорит о рикошетах фугасов! Речь о голде.13 Май 2013 - 10:12 пользователь AnriZet сказал:1. Поиском пользовался.2. Гайды курил. Ответа не нашел...Собственно вопрос: действие ОФ снаряда при попадании в танк. Дело в том, что уже несколько раз сталкивался со следующей ситуацией (не на арте, на обычных танках): при попадании ОФ снарядом в танк слышу сообщение: "не пробил", что в общем то понятно. Непонятно - почему урон не наносится вообще. Насколько я понял гайды - ОФ снаряд взрывается "на броне" и разлетающиеся осколки повреждают внешние модули. Раньше урон проходил всегда, пусть 5 урона, но проходило. Сейчас, еще раз повторюсь, периодически ОФ снаряд не наносит урона вообще. Это значит что осколки не повредили вообще никакой модуль что ли? Такое вообще может быть?И второй вопрос: рикошеты "голдой". Исходя из этого гайда: http://forum.worldof...ивных-снарядов/ "Отсутствуют как внешние, так и внутренние рикошеты;" (с) Тем не менее рикошеты как бы бывают и не редко.У мелкокалиберных фугасов часто бывают непробития за счет маленького калибра у которого разлет осколков очень малГолда не всегда кумулятивы!!!!!1111!!!!!1!!!11!111!!!1111Бывают и фугасы и подкалиберные Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации