Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
25 010 боёв
Здравствуйте меня интересует вопрос по поводу маскировки (пассивный свет) если танк который в кустах будет стрелять в обратную сторону к кустам будет ли он более заметен для танков что стоят перед кустами?
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
При выстреле все кусты в районе 15м "убираются".
  • Плюс 3

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
Да. Так как габариты танка по высоте и его коэффициент маскировки от направления орудия не изменяются. Выстрел снижает маскировку априори. Кусты в радиусе 15 метров после выстрела становятся "прозрачными" для обнаружения вашего танка.

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
60 публикаций
19 130 боёв

чего?

пояснее можно свою мысль выразить!

Чем больше красьненьких мы лупим, тем меньше лупят они нас!
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
13 Май 2013 - 09:46 пользователь Legioner_ua сказал:

Здравствуйте меня интересует вопрос по поводу маскировки (пассивный свет) если танк который в кустах будет стрелять в обратную сторону к кустам будет ли он более заметен для танков что стоят перед кустами?

будет, если менее 15 метров

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
109 публикаций
40 420 боёв

может я ошибаюсь, но мне кажется при выстреле кусты пропадают не спереди не сзади а в радиусе 15 метров. если это так то без разницы как вы стоите к кустам.
Игроки
519 публикаций
42 602 боя

если ты начнешь стрелять в обратную сторону, то умрешь от союзников, и твой труп будет виден издалека ))
Игроки
3 560 публикаций
77 835 боёв

да, так как кустам пофигу в какую сторону ты стреляешь, при выстреле все кусты в радиусе 15м становяться прозрачными.
Игроки
803 публикации
30 496 боёв
будешь стоять в кустах пассивно светить, рядом подъедет какое-нибудь жЫвотное "союзное", выстрелит и всё... кусты в радиусе 15м исчезают и палят обоих
Игроки
17 838 публикаций
13 Май 2013 - 09:47 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

При выстреле все кусты в районе 15м "убираются".

Верно.

13 Май 2013 - 10:03 пользователь Diman_Irkutsk_1982 сказал:

будешь стоять в кустах пассивно светить, рядом подъедет какое-нибудь жЫвотное "союзное", выстрелит и всё... кусты в радиусе 15м исчезают и палят обоих

Не так. Кусты становятся "прозрачными" только для того танка, который выстрелил.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...