Перейти к содержимому

Водобоязнь?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Увожаемые мои разработчики. С чем связана невозможность надводной (!) стрельбы танка, когда он по рубку(башню) в воде, и затоплению не подвергается. Ибо конкретно сейчас был слит бой именно из-за этой вполне реальной (наверняка да?) особенности.
  • Плюс 5
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
танк не корабль и в воде не стреляет
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
806 публикаций
6 366 боёв
не понятно, что имеется в виду. толи у человека баг, толи возмущение по поводу затопления танка, когда он всего-лишь по башню в воде. правда забывается, что есть, к примеру люк мехвода, который ни разу не герметичный...
  • Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
Хммм... помоему с командирской рубки не позаряжать и не пострелять... Все остальное как вы написали - было уже затопленно)
Игроки
473 публикации
13 боёв
13 Май 2013 - 09:07 пользователь Zori сказал:

Попробуй не заезжать в воду. Твой КЭП.

Я думаю, она и сама могла до этого догадаться. Но если тактика боя требует надводной стрельбы, то её невозможность - это существенная недоработка геймплея
Мы должны чем-то питаться, выделять отходы, получать немного кислорода, чтобы не дать умереть нашим клеткам раньше времени, а все остальное не обязательно!

Штаб BYBY3EJIA

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
13 Май 2013 - 09:05 пользователь Shantikova сказал:

Увожаемые мои разработчики. С чем связана невозможность надводной (!) стрельбы танка, когда он по рубку(башню) в воде, и затоплению не подвергается. Ибо конкретно сейчас был слит бой именно из-за этой вполне реальной (наверняка да?) особенности.

Будьте любезны предоставить реплей приведенного боя.
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв

не играйте по рубку в воде
  • Плюс 1
если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его .....
Игроки
379 публикаций
24 529 боёв
13 Май 2013 - 09:21 пользователь B_A_N_Z_A_Y сказал:

ну если башня с орудием НАД ВОДОЙ, то еще можно стрелять

Угу...особенно при том что боекомплект все равно в воде.....Ведь бое укладка у танков, как не странно, внизу(Ваш КЭП :glasses: )

Ха, это ты называешь проблема? Вот если бы у тебя снаряды леприконы пи....или, вот то была бы проблема....(с)
Ангар: Type59, Type64, Т34-3, 112, Т-34, Lowe, AMX CDC, Е-25, Т-25, Type3, T2LT, FCM36 Pak40, Pz S35 739(f), ЛТП, Валентайн ll, Т-62а, Т-54, ИС-7,Jpz e100, Leopard 1, Е50М, Е100, Т110Е5, Т57HТ, B.C.25t, T49, M41 Walker Bulldog.

Водка БУРАТИНО - почувствуй себя дровами.
.

Игроки
430 публикаций
20 769 боёв
13 Май 2013 - 09:09 пользователь farmasevtik сказал:

не понятно, что имеется в виду. толи у человека баг, толи возмущение по поводу затопления танка, когда он всего-лишь по башню в воде. правда забывается, что есть, к примеру люк мехвода, который ни разу не герметичный...

деточка а как же Т-62А  преодолевает реки глубиной до 4м по дну??
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
13 Май 2013 - 09:13 пользователь Darth_Abaddon сказал:

Будьте любезны предоставить реплей приведенного боя.

http://wotreplays.ru...ikova-su-122-44 c 8.46 по 8.40 невозможна стрельба. Так же, я помню, что ствол не является материальным для препятствий, и снаряд вылетает из основания ствола. В игре, а не из кончика.

• Плюс 1
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
13 Май 2013 - 09:31 пользователь Laufer сказал:

Подозреваю, что стрелять не получалось когда начинал работать таймер затопления. Так?

Нет, не так. См. реплей.

• Плюс 1
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 09:38 пользователь Shantikova сказал:

http://wotreplays.ru...ikova-su-122-44 c 8.46 по 8.40 невозможна стрельба. Так же, я помню, что ствол не является материальным для препятствий, и снаряд вылетает из основания ствола. В игре, а не из кончика.

может просто аномальная зона? как бермудский треугольник...

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

К сожалению, текущая механика игры не позволяет совершать стрельбу танку, находящемуся в воде. Вероятно, эта возможность будет реализована в будущем. Если же вы полагаете, что эта проблема - баг, то Вы можете заявить о ней, написав в баг-трекер проекта. Инструкция - по ссылке.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...