Перейти к содержимому

Прем-танк

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
47 871 бой

Здравствуйте! Ув.Разработчики и Модераторы

Можно-ли как-то поменять прем танк на другой если его купил не я?Купил по акции, но суммы хватает купить и по обычной цене.

Сори если не туда куда надо)

Игроки
372 публикации
21 бой
Там категорично будет НЕТ. Хотя попробуй в поддержку написать Изменено пользователем peretop
Игроки
237 публикаций
56 289 боёв

Скорее всего тебе скажут нет!

А вообще хотелось бы этакий тест-драйв прем танка провести хотя бы 1 бой перед покупкой.Все таки реальные деньги отдаешь.)

• Плюс 9
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
13 Май 2013 - 06:55 пользователь Leon_Killer1 сказал:

Можно-ли как-то поменять прем танк на другой если его купил не я?Купил по акции, но суммы хватает купить и по обычной цене.

Ну писать надо не сюда, а в техническую поддержку игры. Хотя, скорее всего, вам будет отказано. Потому что - если его купили не вы (как вы пишете выше) - то возможно всего два варианта - 1). вам его подарили через магазин подарков - а дареному коню ,как известно - в зубы не смотрят; 2). с вашего аккаунта зашел кто то другой и купил его. Если вас взломали - да, может и обменяют, но если нет, и вы сами дали кому либо аккаунт - сознательно, или нет - то это нарушение пользовательского соглашения. И опять же последует отказ.

P.S. Если вы о Т34 - то чем он вас не устраивает? На данный момент - один из лучших прем танков...

• Плюс 4
Игроки
43 публикации
47 871 бой
13 Май 2013 - 07:05 пользователь Michail_37_region сказал:

P.S. Если вы о Т34 - то чем он вас не устраивает? На данный момент - один из лучших прем танков...

Ну непривычно на нём, медленный( и тд.тп.
Игроки
308 публикаций
21 309 боёв
13 Май 2013 - 07:07 пользователь Leon_Killer1 сказал:

Я играю с своим отцом на одном аккаунте, пока меня небыло он купил Т34( Хочю обменять на FCM 50t

Т34 лучше
  • Плюс 1
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
13 Май 2013 - 07:07 пользователь Leon_Killer1 сказал:

Я играю с своим отцом на одном аккаунте, пока меня небыло он купил Т34( Хочю обменять на FCM 50t

Пишите сюда... https://support.worldoftanks.ru/ Но очень велика вероятность, что последует отказ. Потому как политика игры - один человек - один аккаунт.
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
13 Май 2013 - 06:55 пользователь Leon_Killer1 сказал:

К сожалению, поменять один танк на другой невозможно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...